quiche lorraine
une petite quiche lorraine avec une bonne salade du jardin :
Ingrédients :
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150 de farine :
75 gr de beurre mou :
1 pincée de sel :
Un peu d'eau environ 5 cl voir plus suivant absortion de la farine :
1 paquet de lardons allumettes fumés de 100 gr :
2 petits oeufs :
10 cl de lait :
5 cl de crème fraiche :
1 peu de poivre :
1 platine alu de 20 :
Préparation :
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Dans un saladier , mettre la farine, le sel , le beurre coupé en morceau , sablée la pâte , ajouter l'eau au fur et a mesure jusqu'a l'obtention d'une boule , filmer et mettre au frais pour une bonne heure :
Reprendre la pâte , beurrer la platine et étaler celle-ci dedans , repartir les lardons , dans un saladier , mettre les oeufs , le lait , la crème fraiche , le poivre , battre le tout et verser sur les lardons , faire cuire a four chaud th 7 pour environ 30 mn surveiller la cuisson tout dépend des fours , une fois cuite démouler sur un plat et servir chaud avec une bonne salade du jardin:
PS : bon appétif :
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