far breton aux pruneaux
Aujourd'hui un excellent dessert trouvé chez Christelle du joli blog la lacuisinedewattoote qui l'avait trouvé sur le blog de gingembrechoco deux très jolis blogs pour la recette je vous fais un copié/collé ::
Ingrédients
250 g de farine
150 g de sucre
1 litre de lait entier
4 oeufs
2 bouchons de rhum
Une quinzaine de pruneaux
Fouettez les oeufs et le sucre jusqu'à ce qu'ils blanchissent.
Ajoutez la farine toujours en fouettant doucement, puis ajoutez le lait petit à petit.
Ajoutez le rhum puis versez la préparation dans un moule à manquer disposez les pruneaux.
Enfournez pendant environ 40 minutes dans votre four préchauffé à 200°C.
A déguster bien frais.
PS : pour moi j'ai divisé les ingrédients par deux sauf les pruneaux ou j'ai mis une bonne quantité car j'aime bien :
PS : Un dessert a refaire :
-------------------------------