tiramisu aux fraises
Tiramisu aux fraises mais les biscuits sont imbibés de lait chocolaté aromatisé au marsala : ( vous pouvez imbibers vos biscuits au café chacun ces gouts : )
Ingrédients pour six verrines :
--------------------------------------
Une vingtaine de biscuits a la cuilleres :
3 oeufs :
50 gr de sucre glace :
1boite de mascarpone :
Copeaux de chocolat pour la déco :
Sirop pour imbiber :
--------------------------
15 cl de lait :
1 cuillerée a soupe de cacao en poudre :
Une bonne cuillère a soupe de marsala :
Faire chauffer légèrement le tout :
Préparation :
------------------
Mettre un biscuit et demi dans chaque verrine , imbiber a l'aide d'un pinceau de sirop :
Séparer les blancs des jaunes , mettre le sucre glace dans les jaunes et fouetter , ajouter le mascarpone , bien mélanger , couper les fraises en morceaux , mettre un bicuit et demi dans le fond de chaque verrine , imbiber avec le sirop ,mettre des morceaux de fraises , mettre une couche de mascarpone , remettre des biscuits sur la crème , imbiber , remettre des morceaux de fraises , rajouter de la crème , bien lisser le dessus :