cassolettes de fruits de mer
Ingrédients pour 7 cassolettes :
-------------------------------------------
1 échalotte moyenne :
champignons :
Créme fraiche :
1/2 boite de bisque de homard :
2 boite de crevettes :
1 boite de miettes de crabes :
Moules de bouchots ( facultatif )
14 noix de st jacques :
Un peu de gruyère :
Sel , poivre :
Préparation :
------------------
Faire égoutter les crevettes et le crabes faire cuire les moules de bouchots a sec sur feu vif réserver :
Couper l’échalote , les champignons en petits morceaux , mettre de l'huile dans une poêle et faire revenir le tout , ajouter un peu de crème fraiche , une fois les champignons et oignons biens rissolés les retirer , ajouter les noix de saint jacques si elles sont grosses les couper en deux ou trois , faites bien revenir , ajouter les boites de crevettes , pareil pour les miettes de crabe , mettre la moitié de la boite de bisque de homard et un peu de crème fraiche , laisser mijoter un petit quart d'heure , rajouter de la bisque si vous voyez qu'il en manque et un peu de jus des miettes de crabes ou crevettes et de la crème , salé , poivré , une fois le tout bien cuit mettre , mettre des moules dans le fond des cassolettes , ajouter la préparation précédente , parsemer légèrement de chapelure ou gruyère et passer au four chaud th 6 pour 15 a 20 mn :
PS : servir bien chaud :
au congélateur si vous n'utilisez pas tout :