pizza bolognaise
Ingrédients pour la pâte :
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150 gr de farine ;
1 cac de levure saft ou environ 10 gr de levure de boulanger :
1 pincée de sel :
1 cas d'huile d'olive :
Un peu d'herbes de Provence :
Un peu d'eau :
Garniture :
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1 pot de sauce bolognaise :
Un peu de gruyère rapé :
Préparation de la pâte :
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Diliuer le levure dans de l'eau chaude , levure de boulanger eau tiède même froide , mettre la farine dans un bol , ajouter le sel , l'huile d'olive , les herbes de Provence , la levure et commencer a pétrir , ajouter de l'eau si neccesaire jusqu'a obtenir une pâte bien souple , une fois celle-ci bonne , couvrir et laisser levée dans un endroit chaud jusqu'a ce que la pâte double de volume , une fois que celle-ci a doubler , mettre un peu au frigidaire pour la raffermir un peu , beurrer une platine a pizza , reprendre la pâte et l'étaler , mettre la sauce bolognaise dessus , parsemer un peu de gruyère , et mettre a cuire a four chaud th 7 pour environ 20 mn , surveiller la cuisson , pour le gruyère je l'ai ajouter en cours de cuisson car oublié au départ :
PS : Servir bien chaud :