cours de pâtisserie hier soir

Publié le par guy59600

Quelques photos du cours de pâtisserie d'hier soir :

Savarin aux fruits rouges :

Panna cotta :

cours de pâtisserie hier soircours de pâtisserie hier soircours de pâtisserie hier soir
cours de pâtisserie hier soircours de pâtisserie hier soir
cours de pâtisserie hier soircours de pâtisserie hier soir

PS : désolé oublié de prendre la photo de la pâte dans le moule :

------------------------------------------------------------------------------------

Publié dans COURS DE PÄTISSERIE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Merci bcp pour cette belle recette Guy. Il est très très bon ton savarin. Il est aérien et frais pour une fin de repas. Je le conseille vivement aux lecteurs de ton blog
Je t'embrasse Martine
Répondre
E
Comme ça a du être sympa!
Répondre
G
oui très sympathique et le chef est superbe
Une bonne nuit
C
Sublime comme ça donne envie
Bonne journée
bises
Répondre
G
meri beaucoup
très bon après-midi bises
K
hier matin et en début d'après midi beaucoup de pluie, puis tout d'un coup grand soleil jusqu'au soir ! on en a profité pour faire une petite balade !!
Je te souhaite une bonne journée. Bisous
Répondre
G
ici pluie depuis ce matin et ça n'arrête pas
très bon après-midi bisous
L
Bonsoir Guy,
Voilà qui fait drôlement envie, tout est absolument superbe et tentant.
Un grand bravo.
Répondre
G
Merci beaucoup c'est gentil
Bonne nuit
C
Joli travail
Répondre
G
merci beaucoup
S
coucou Guy !
j'espere que le temps s'est calme ici il pleut mais il ne fait pas froid chose incroyable a cette periode de l'annee j'espere qu'il va neiger un peu au moins afin de profiter d'aller skier en fin de semaine
excellente soiree
Samar
Répondre
G
ce matin un beau petit soleil mais l'après-midi pluie en principe la météo n'annonce pas de pluie pour ce week-end ont verras j'espère pouvoir aller faire du vélo nous non plus toujours pas de neige annoncée mais l'hiver n'ai pas terminé
Une bonne journée
C
J'aime beaucoup le savarin et le tient est super beau ! C'est super de prendre des cours, quand je serai en retraite c'est ce que je ferai aussi ... mais encore quelques années à faire avant ! lol
Bonne fin de journée
bisousssssssss
Répondre
G
effectivement il était bien délicieux mais celui que tu as vu n'ai pas le mien mais celui du chef je mettrais le mien avec la recette et bon courage pour e travail
une très bonne soirée gros bisous
Y
Ohhh que ce savarin a l'air délicieux !
Répondre
G
effectivemnt il était délicieux
F
Je le dis et le redis, il est vraiment magnifique ce savarin et super cette idée de suivre des cours ! Moi j'ai repris le sport le soir donc pas le temps malheureusement ! Gros bisous
Répondre
G
merci beaucoup c'est bien de faire du sport de la natation avec tes petites puces ????ici en ce moment avec le temps le vélo est arrêté pour moi je verrais dimanche
très bon après-midi gros bisous
S
moi c'est le savarin qui me fait craquer!
Répondre
G
en plus il était délicieux
très bon après-midi
V
Bonne journée Guy, bisous
Répondre
G
merci beaucoup
très on après-midi bisous
K
Tu me donne envie de faire un savarin !!
Je te souhaite une bonne journée. Bisous
Répondre
G
il faut dire que c'est délicieux
très bon après-midi bisous
A
bonne soirée ..et peut être bonne crêpes ...et que ça saute !!!! biz
Répondre
G
merci beaucoup et non pas de crêpes je ne sais plus en manger et c'est dommage
très bonne soirée bizz
N
oh quelle superbes réalisation ! bravo ! gros bisous
Répondre
G
merci beaucoup
une bonne soirée gros bisous
A
Superbe ce cours,bonne soirée
Répondre
G
effectivement
une bonne soirée
B
génial ce cours, bonne soirée !
Répondre
G
merci beaucoup
J
Bravo chef Jérôme. Bises
Répondre
G
merci beaucoup Jérôme est vraiment sympa
une bonne soirée bises
C
Comme cela devait être bien de faire ce cours ;) bonne soirée
Répondre
G
oui superbe et très bonne ambiance et un chef superbe
une bonne soirée
K
Aujourd’hui c’est la chandeleur, on va se régaler !!
Je te souhaite une bonne journée. Bisous
Répondre
G
oui mais malheureusement je ne sais plus manger de crêpes ici encore ce temps pourri
très bonne journée bisous
A
petit coucou pour te souhaiter un bon début de semaine :)
Répondre
G
merci beaucoup c'est gentil
une bonne semaine à toi également bizz
J
par chez nous il ni a pas de cour de pâtisserie ou autre,il faut aller sur Toulouse, j'adore ses évènements qui sont bien sympa.il est superbe ce gâteau! bonne soirée bisous
Répondre
G
pour moi ça va c'est à l'usine où je travaillais c'est par le comité d'entreprise
Une bonne soirée bisous
L
oh la chance, je suis jalouse, j'aurai aimé participé à ce genre d'evenement! bonne soirée bises
Répondre
G
je ne doute pas en plus bien sympa
très bonne soirée bises
N
quelle chance tu as de participer à ce genre de cours...Ce gâteau est à tomber!!!! bisoussssssssssss
Répondre
G
oui bien de la chance et j'en profite en plus des cours très sympa et un superbe chef
très bonne soirée gros bisous
A
Superbe ce cours de pâtisserie, je t'envie! Bisous Guy et bonne journée.
Répondre
G
merci beaucoup
très bon après-midi bisous
S
Merci pour ce chouette partage ! Je vois qu'il neige encore sur ton blog ;) Bisous ensoleillés mon cher Guy
Répondre
G
merci beaucoup oui mais il neige que sur le blog car c'est plutôt pluie et vent dehors
très bon après-midi bisous
M
Merci pour cet appétissant partage !
Bisous et bon lundi.
Répondre
G
merci beaucoup
très bon après-midi bisous
K
Dans ma ville il n'y a pas de cours comme celui là !! dommage
Je te souhaite une bonne semaine. Bisous
Répondre
G
dommage mais les cours sont très chers il faut compter au moins 50 euros nous ça va c'est le comité d'entreprise qui met une participation sinon je n'irais pa souvent
très bon après-midi bisous
C
Superbe, bravo Guy et bonne semaine.
Répondre
G
merci beaucoup
une bonne semaine a toi aussi
V
Quelle chance as tu de pouvoir en prendre aussi souvent! Je préfère la pâtisserie à la cuisine, hi! Bisous
Répondre
G
et oui en moyenne quand il a des places libres c'est 5sur l'année
une bonne soirée bisous
M
je n'ai pas reçu cette newsletter,
c'est bizarre,
internet me joue des tours,
bonne fin de journée bizzzzzz
Répondre
G
désolé pour toi tu verras la prochaine si tu l'as reçoie
très bonne soirée bises
D
Oh c'est chouette tu en as de la chance
Merci pour ce partage
Bises
Répondre
G
oui et j'en profite mais il y a des cours ou je ne peux participer car plus de place car ils sont réserves en priorité au personnel encore en activité et ensuite il y a une journée pour les inscriptions pour les retraités et tout dépend s'il reste de la place
très bonne soirée bises
S
Magnifique Guy !!
Répondre
G
merci beaucoup
bises
P
Quelle chance tu as de pouvoir participer à ce type de cours ! vers chez moi, il y en a peu et franchement vu les tarifs, je me sauve bien vite :( bisous, bisous Guy, passe un bon après-midi
Répondre
G
effectivement c'est très cher nous avons de la chance car c'est organisé par le comité d'entreprise alors pour nous la participation est abordable sinon il faut compter au moins 50 euros
très bonne soirée bisous
S
coucou Guy !
c'est genial une bonne ambiance bonne enfant ! ici il fait beau mais on va skier avec ma fille cete annee la neige nous boude mais il y a l'artificielle mdrrr
excellent dimanche
Samar
Répondre
G
oui c'est très sympathique et le chef est superbe encore du mauvais temps chez nous
très bonne journée
S
Super Guy !!! tu vas faire des gâteaux encore plus beaux (si c'est possible !!) J'aimerai bien y participer aussi aux cours mais c'est trop loin. Bises et bon dimanche
Répondre
G
je vais essayer dommage effectivement que c'est loin car en plus nous avons la possibilité d'inviter une personne et nous travaillons en binôme et pour le même prix pas de supplément a ajouter
très bonne soirée bises
G
difficile la pâtisserie.... mais tu es doué et tu réussis bien.on attend les beaux gâteaux.bises
Répondre
G
merci beaucoup oui je vais mettre la recette
très bonne soirée bises
C
De bons moments de partage bien gourmand !! Merci de nous faire saliver de la sorte Guy (lol) !
Bises sous notre ciel gris gris !
Nicole
Répondre
G
effectivement une bonne soirée de passer oui quel triste temps
très bon dimanche bises
P
Il est superbe ce gâteau!!!! Bravo!
Bon dimanche, j'espère un peu moins pluvieux qu'hier!
Prici
Répondre
G
merci beaucoup
très bon dimanche toujours sous la pluie
N
Wahou ça avait l'air super sympa vous avez fait de belles réalisations!
Répondre
G
oui superbe soirée et bonne ambiance
très bon dimanche
H
ça doit etre un agréable moment de partage !trés beau dessert !
Répondre
G
oui bon moment de passer et merci pour le dessert
très bon dimanche
K
Le savarin est magnifique !! quelle gourmandise !
Je te souhaite un bon dimanche. Bisous
Répondre
G
merci beaucoup
très bon dimanche bisous pluvieux
Z
La chance, j'aurais bien aimé y participer, très gourmands ce que je vois!!
Répondre
G
oui en plus superbe bonne ambiance et le chef est sympa
Une bonne nuit
L
super ce cours !!
bisous
Répondre
G
oui très sympa bonne ambiance et le chef et superbe
une bonne soirée bisous
A
super ce cours et si gourmand :) biz
Répondre
G
oui c'est vraiment agréable bonne ambiance et le chef est superbe
Une bonne soirée bizz
C
Quelle chance ce cours avec un chef, tu dois être le roi du savarin maintenant ! ;) Bonne soirée Guy
Répondre
G
oui superbe une bonne ambiance malgré que je ne sois que le seul homme excepté hier soir et le chef est superbe ont ne s'ennuie pas avec
Très bonne soirée
M
Mhuuumm, tu as du te régaler avec ce superbe savarin! Bonne soirée Guy, bisous
Répondre
G
effectivement et superbe cours
très bonne soirée bisous
C
Tu as raison de te faire plaisir avec ces cours de cuisine, Guy. Là, j'aurais bien du mal avec la sciatique qui me cloue à la maison depuis ce mercredi. ça fait un mal de chien ce truc ! Gros bisous
Répondre
G
oui en plus une superbe entente et le chef est superbe oui ça fait très mal j'en n'ai déjà fait une je sais que c'est très douloureux un bon courage
très bonne soirée de gros bisous
V
Le savarin est magnifique.
Je te chiperais bien une petite cuillère de la panna cotta elle est tentante....
Bonne soirée, bon week-end
Bisous.
Répondre
G
merci beaucoup le savarin est délicieux pour les panna cotta je verrais après souper ce serras notre dessert
très bonne soirée bisous
L
tu as du t eclater, bisous Guy
Répondre
G
effectivement c'est très agréable un superbe chef et une très bonne ambiance
très bonne soirée bisous