Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
30 janvier 2016 6 30 /01 /janvier /2016 16:20

Quelques photos du cours de pâtisserie d'hier soir :

Savarin aux fruits rouges :

Panna cotta :

cours de pâtisserie hier soircours de pâtisserie hier soircours de pâtisserie hier soir
cours de pâtisserie hier soircours de pâtisserie hier soir
cours de pâtisserie hier soircours de pâtisserie hier soir

PS : désolé oublié de prendre la photo de la pâte dans le moule :

------------------------------------------------------------------------------------

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Martine 07/02/2016 13:05

Merci bcp pour cette belle recette Guy. Il est très très bon ton savarin. Il est aérien et frais pour une fin de repas. Je le conseille vivement aux lecteurs de ton blog
Je t'embrasse Martine

EmilieRD 04/02/2016 16:27

Comme ça a du être sympa!

guy59600 04/02/2016 22:02

oui très sympathique et le chef est superbe
Une bonne nuit

Christelle Robin 04/02/2016 09:56

Sublime comme ça donne envie
Bonne journée
bises

guy59600 04/02/2016 14:36

meri beaucoup
très bon après-midi bises

kekeli 04/02/2016 04:30

hier matin et en début d'après midi beaucoup de pluie, puis tout d'un coup grand soleil jusqu'au soir ! on en a profité pour faire une petite balade !!
Je te souhaite une bonne journée. Bisous

guy59600 04/02/2016 14:36

ici pluie depuis ce matin et ça n'arrête pas
très bon après-midi bisous

Leila 03/02/2016 22:49

Bonsoir Guy,
Voilà qui fait drôlement envie, tout est absolument superbe et tentant.
Un grand bravo.

guy59600 03/02/2016 23:45

Merci beaucoup c'est gentil
Bonne nuit

Chris 03/02/2016 22:09

Joli travail

guy59600 03/02/2016 22:11

merci beaucoup

samar 03/02/2016 20:42

coucou Guy !
j'espere que le temps s'est calme ici il pleut mais il ne fait pas froid chose incroyable a cette periode de l'annee j'espere qu'il va neiger un peu au moins afin de profiter d'aller skier en fin de semaine
excellente soiree
Samar

guy59600 03/02/2016 21:24

ce matin un beau petit soleil mais l'après-midi pluie en principe la météo n'annonce pas de pluie pour ce week-end ont verras j'espère pouvoir aller faire du vélo nous non plus toujours pas de neige annoncée mais l'hiver n'ai pas terminé
Une bonne journée

choupette88 03/02/2016 18:52

J'aime beaucoup le savarin et le tient est super beau ! C'est super de prendre des cours, quand je serai en retraite c'est ce que je ferai aussi ... mais encore quelques années à faire avant ! lol
Bonne fin de journée
bisousssssssss

guy59600 03/02/2016 20:07

effectivement il était bien délicieux mais celui que tu as vu n'ai pas le mien mais celui du chef je mettrais le mien avec la recette et bon courage pour e travail
une très bonne soirée gros bisous

yumelise 03/02/2016 13:30

Ohhh que ce savarin a l'air délicieux !

guy59600 03/02/2016 14:37

effectivemnt il était délicieux

Fany 03/02/2016 10:44

Je le dis et le redis, il est vraiment magnifique ce savarin et super cette idée de suivre des cours ! Moi j'ai repris le sport le soir donc pas le temps malheureusement ! Gros bisous

guy59600 03/02/2016 14:37

merci beaucoup c'est bien de faire du sport de la natation avec tes petites puces ????ici en ce moment avec le temps le vélo est arrêté pour moi je verrais dimanche
très bon après-midi gros bisous

sandra 03/02/2016 09:39

moi c'est le savarin qui me fait craquer!

guy59600 03/02/2016 14:35

en plus il était délicieux
très bon après-midi

Val 03/02/2016 07:19

Bonne journée Guy, bisous

guy59600 03/02/2016 14:35

merci beaucoup
très on après-midi bisous

kekeli 03/02/2016 07:13

Tu me donne envie de faire un savarin !!
Je te souhaite une bonne journée. Bisous

guy59600 03/02/2016 14:34

il faut dire que c'est délicieux
très bon après-midi bisous

agnesf 02/02/2016 21:50

bonne soirée ..et peut être bonne crêpes ...et que ça saute !!!! biz

guy59600 02/02/2016 22:15

merci beaucoup et non pas de crêpes je ne sais plus en manger et c'est dommage
très bonne soirée bizz

NK 02/02/2016 21:27

oh quelle superbes réalisation ! bravo ! gros bisous

guy59600 02/02/2016 22:19

merci beaucoup
une bonne soirée gros bisous

Amal 02/02/2016 20:32

Superbe ce cours,bonne soirée

guy59600 02/02/2016 22:16

effectivement
une bonne soirée

bree13 02/02/2016 20:18

génial ce cours, bonne soirée !

guy59600 02/02/2016 22:16

merci beaucoup

jackie 02/02/2016 17:53

Bravo chef Jérôme. Bises

guy59600 02/02/2016 22:17

merci beaucoup Jérôme est vraiment sympa
une bonne soirée bises

choupette82 02/02/2016 17:36

Comme cela devait être bien de faire ce cours ;) bonne soirée

guy59600 02/02/2016 22:18

oui superbe et très bonne ambiance et un chef superbe
une bonne soirée

kekeli 02/02/2016 05:28

Aujourd’hui c’est la chandeleur, on va se régaler !!
Je te souhaite une bonne journée. Bisous

guy59600 02/02/2016 10:38

oui mais malheureusement je ne sais plus manger de crêpes ici encore ce temps pourri
très bonne journée bisous

agnesf 01/02/2016 20:54

petit coucou pour te souhaiter un bon début de semaine :)

guy59600 01/02/2016 20:57

merci beaucoup c'est gentil
une bonne semaine à toi également bizz

josette 01/02/2016 20:13

par chez nous il ni a pas de cour de pâtisserie ou autre,il faut aller sur Toulouse, j'adore ses évènements qui sont bien sympa.il est superbe ce gâteau! bonne soirée bisous

guy59600 01/02/2016 20:58

pour moi ça va c'est à l'usine où je travaillais c'est par le comité d'entreprise
Une bonne soirée bisous

Llysa 01/02/2016 19:30

oh la chance, je suis jalouse, j'aurai aimé participé à ce genre d'evenement! bonne soirée bises

guy59600 01/02/2016 20:01

je ne doute pas en plus bien sympa
très bonne soirée bises

nicole passions 01/02/2016 16:37

quelle chance tu as de participer à ce genre de cours...Ce gâteau est à tomber!!!! bisoussssssssssss

guy59600 01/02/2016 20:02

oui bien de la chance et j'en profite en plus des cours très sympa et un superbe chef
très bonne soirée gros bisous

Annick 01/02/2016 11:08

Superbe ce cours de pâtisserie, je t'envie! Bisous Guy et bonne journée.

guy59600 01/02/2016 12:52

merci beaucoup
très bon après-midi bisous

Stéph (un dîner en provence) 01/02/2016 10:49

Merci pour ce chouette partage ! Je vois qu'il neige encore sur ton blog ;) Bisous ensoleillés mon cher Guy

guy59600 01/02/2016 12:53

merci beaucoup oui mais il neige que sur le blog car c'est plutôt pluie et vent dehors
très bon après-midi bisous

Mely 01/02/2016 07:11

Merci pour cet appétissant partage !
Bisous et bon lundi.

guy59600 01/02/2016 12:54

merci beaucoup
très bon après-midi bisous

kekeli 01/02/2016 04:54

Dans ma ville il n'y a pas de cours comme celui là !! dommage
Je te souhaite une bonne semaine. Bisous

guy59600 01/02/2016 12:56

dommage mais les cours sont très chers il faut compter au moins 50 euros nous ça va c'est le comité d'entreprise qui met une participation sinon je n'irais pa souvent
très bon après-midi bisous

Carine 01/02/2016 00:46

Superbe, bravo Guy et bonne semaine.

guy59600 01/02/2016 12:57

merci beaucoup
une bonne semaine a toi aussi

Val 31/01/2016 21:34

Quelle chance as tu de pouvoir en prendre aussi souvent! Je préfère la pâtisserie à la cuisine, hi! Bisous

guy59600 31/01/2016 23:16

et oui en moyenne quand il a des places libres c'est 5sur l'année
une bonne soirée bisous

mamimijane 31/01/2016 16:57

je n'ai pas reçu cette newsletter,
c'est bizarre,
internet me joue des tours,
bonne fin de journée bizzzzzz

guy59600 31/01/2016 19:51

désolé pour toi tu verras la prochaine si tu l'as reçoie
très bonne soirée bises

delphine 31/01/2016 16:10

Oh c'est chouette tu en as de la chance
Merci pour ce partage
Bises

guy59600 31/01/2016 19:54

oui et j'en profite mais il y a des cours ou je ne peux participer car plus de place car ils sont réserves en priorité au personnel encore en activité et ensuite il y a une journée pour les inscriptions pour les retraités et tout dépend s'il reste de la place
très bonne soirée bises

Sandrine 31/01/2016 16:04

Magnifique Guy !!

guy59600 31/01/2016 19:54

merci beaucoup
bises

Pounchki 31/01/2016 14:55

Quelle chance tu as de pouvoir participer à ce type de cours ! vers chez moi, il y en a peu et franchement vu les tarifs, je me sauve bien vite :( bisous, bisous Guy, passe un bon après-midi

guy59600 31/01/2016 19:58

effectivement c'est très cher nous avons de la chance car c'est organisé par le comité d'entreprise alors pour nous la participation est abordable sinon il faut compter au moins 50 euros
très bonne soirée bisous

samar 31/01/2016 14:18

coucou Guy !
c'est genial une bonne ambiance bonne enfant ! ici il fait beau mais on va skier avec ma fille cete annee la neige nous boude mais il y a l'artificielle mdrrr
excellent dimanche
Samar

guy59600 31/01/2016 19:59

oui c'est très sympathique et le chef est superbe encore du mauvais temps chez nous
très bonne journée

Sylvmel 31/01/2016 14:06

Super Guy !!! tu vas faire des gâteaux encore plus beaux (si c'est possible !!) J'aimerai bien y participer aussi aux cours mais c'est trop loin. Bises et bon dimanche

guy59600 31/01/2016 20:01

je vais essayer dommage effectivement que c'est loin car en plus nous avons la possibilité d'inviter une personne et nous travaillons en binôme et pour le même prix pas de supplément a ajouter
très bonne soirée bises

ghislaine 31/01/2016 13:09

difficile la pâtisserie.... mais tu es doué et tu réussis bien.on attend les beaux gâteaux.bises

guy59600 31/01/2016 20:02

merci beaucoup oui je vais mettre la recette
très bonne soirée bises

cheznous62 31/01/2016 11:27

De bons moments de partage bien gourmand !! Merci de nous faire saliver de la sorte Guy (lol) !
Bises sous notre ciel gris gris !
Nicole

guy59600 31/01/2016 12:55

effectivement une bonne soirée de passer oui quel triste temps
très bon dimanche bises

prici 31/01/2016 10:11

Il est superbe ce gâteau!!!! Bravo!
Bon dimanche, j'espère un peu moins pluvieux qu'hier!
Prici

guy59600 31/01/2016 12:55

merci beaucoup
très bon dimanche toujours sous la pluie

Not Parisienne 31/01/2016 10:04

Wahou ça avait l'air super sympa vous avez fait de belles réalisations!

guy59600 31/01/2016 12:56

oui superbe soirée et bonne ambiance
très bon dimanche

http://lapopotedemaman.canalblog.com/ 31/01/2016 09:50

ça doit etre un agréable moment de partage !trés beau dessert !

guy59600 31/01/2016 12:57

oui bon moment de passer et merci pour le dessert
très bon dimanche

kekeli 31/01/2016 04:25

Le savarin est magnifique !! quelle gourmandise !
Je te souhaite un bon dimanche. Bisous

guy59600 31/01/2016 12:58

merci beaucoup
très bon dimanche bisous pluvieux

zika 30/01/2016 22:58

La chance, j'aurais bien aimé y participer, très gourmands ce que je vois!!

guy59600 30/01/2016 23:20

oui en plus superbe bonne ambiance et le chef est sympa
Une bonne nuit

Loulou 30/01/2016 22:56

super ce cours !!
bisous

guy59600 30/01/2016 23:21

oui très sympa bonne ambiance et le chef et superbe
une bonne soirée bisous

agnesf 30/01/2016 21:01

super ce cours et si gourmand :) biz

guy59600 30/01/2016 21:50

oui c'est vraiment agréable bonne ambiance et le chef est superbe
Une bonne soirée bizz

Corinne/Mamou & Co 30/01/2016 20:45

Quelle chance ce cours avec un chef, tu dois être le roi du savarin maintenant ! ;) Bonne soirée Guy

guy59600 30/01/2016 21:49

oui superbe une bonne ambiance malgré que je ne sois que le seul homme excepté hier soir et le chef est superbe ont ne s'ennuie pas avec
Très bonne soirée

Michèle 30/01/2016 19:03

Mhuuumm, tu as du te régaler avec ce superbe savarin! Bonne soirée Guy, bisous

guy59600 30/01/2016 20:23

effectivement et superbe cours
très bonne soirée bisous

Chrystel 30/01/2016 18:50

Tu as raison de te faire plaisir avec ces cours de cuisine, Guy. Là, j'aurais bien du mal avec la sciatique qui me cloue à la maison depuis ce mercredi. ça fait un mal de chien ce truc ! Gros bisous

guy59600 30/01/2016 20:25

oui en plus une superbe entente et le chef est superbe oui ça fait très mal j'en n'ai déjà fait une je sais que c'est très douloureux un bon courage
très bonne soirée de gros bisous

vanni 30/01/2016 18:08

Le savarin est magnifique.
Je te chiperais bien une petite cuillère de la panna cotta elle est tentante....
Bonne soirée, bon week-end
Bisous.

guy59600 30/01/2016 20:26

merci beaucoup le savarin est délicieux pour les panna cotta je verrais après souper ce serras notre dessert
très bonne soirée bisous

la nonna 30/01/2016 17:36

tu as du t eclater, bisous Guy

guy59600 30/01/2016 20:27

effectivement c'est très agréable un superbe chef et une très bonne ambiance
très bonne soirée bisous

Présentation

  • : http://guy59600.over-blog.com
  • http://guy59600.over-blog.com
  • : centre d'intérét cuisine/pâtisserie - passions-pèche-vélo-jardinage - statut marital - en couple - une fille de 39 ans
  • Contact

Guy59600 Sagitaire 10/12/1950

  • guy59600
  • J.AIME FAIRE DE LA PATISSERIE.LA PECHE.LE VELO QUE JE PRATIQUE REGULIEREMENT AVEC MON CLUB CYCLO.LE BRICOLAGE ET LE JARDINAGE
création du blog le 06/09/2010
  • J.AIME FAIRE DE LA PATISSERIE.LA PECHE.LE VELO QUE JE PRATIQUE REGULIEREMENT AVEC MON CLUB CYCLO.LE BRICOLAGE ET LE JARDINAGE création du blog le 06/09/2010

Recherche

mon bassin aquatique

 

011

Mon bassin gelé décembre 2014 :

---------------------------------------------

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

moi le dimanche a velo

IL NE FAUT PAS ETRE EN RETARD POUR L.............LOLcoc2wm0s

Categories

1ER jour de l.annee 2011

retraite-h

 

 

suivez moi sur

 

guy59600

 

 

photos

 

Brevet vtt

----------------

  •  
       
     

les foodies

 

 

Recettes de cuisine Les Foodies

 

 

Recettes de Cuisine

 

 

 


 

 

 

 


 

adopt your own virtual pet!