une merveille pour vous qui adorez mes réalisations

Publié le par guy59600

Une superbe réussite réalisée dimanche dernier pour notre dessert heureusement que je n'avais pas d'invités et oui voilà pour vous qui aimés mes réalisations , je ne vous donnerez pas la recette je ne voudrais pas que vous soyez déçues vous l'aurez compris :

une merveille pour vous qui adorez mes réalisationsune merveille pour vous qui adorez mes réalisations
une merveille pour vous qui adorez mes réalisations

Le résultat après démoulage ce dessert a été fait dans un cercle de 200 hélas la crème n'a jamais prise et pour 4 sachets d'agar agar pour la quantité de coulis prévu , c'est vrai que je ne me sers jamais de ça je met toujours de la gélatine :

Pour info un autre est dans le frigidaire mais cette fois fait avec de la gélatine ont verras demain au démoulage le résultat :

PS : même pas peur de vous montrez mes catastrophes :

------------------------------------------------------------------------------

 

 

Publié dans GATEAUX

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Moi aussi déçue par agar agar,<br /> Faire part de nos déceptions nous enrichit pour la suite <br /> Merci Guy<br /> Bonne journée
Répondre
G
effectivement et tous conseils et bon a prendre<br /> très bon après-midi
C
j'utilise toujours la gélatine, je crois avoir voulu essayer une fois l'agar agar et je n'ai pas trop aimé le résultat, je suis revenue à ma gélatine. c'est râlant pour le temps passé. Bonne journée bises
Répondre
G
c'est ce que j'ai fais j'ai repris la gélatine <br /> excellente journée bises
C
Merci de ta franchise<br /> Ça arrive <br /> Il faut mieux prévenir, et l'erreur n'est pas répétée<br /> J'utilise aussi de la gélatine <br /> Bon Week end
Répondre
G
je n'ai pas peur de montrer mes désastre c'est rare mais ça arrive la preuve<br /> Une bonne nuit
S
moi je préfère utiliser la gélatine plutôt que l'agar agar je suis plus sure du résultat même si l'agar agar est plus naturel et tout et tout, en tout cas chapeau pour ce partage!!!! bisous
Répondre
G
C'est toujours ce que j'utilise mais là j'avais de l'agar agar et j'ai voulu l'utiliser mais le résultat n'a pas été concluant peut-être mal utilisé <br /> Une bonne nuit bisous
J
C'est bizarre que l'agar agar n'ait pas pris car avec 4 sachet d'agar agar cela fait 8g c'est beaucoup. Tu n,as peut être pas fait bouillir suffisamment pour la réaction s'opère, car j'utilise assez souvent de l'agar agar et je n'ai jamais eu ce problème. Mais il est tout même très beau. Bisous
Répondre
G
je ne sais pas j'avais une boîte d'agir agar et cest la première fois que je me servais de ce produit car d'après le sachet la prise et plus rapide alors comme tu dis peux être pas laissé bouillir assez longtemps<br /> Une bonne nuit bisous
F
Ce n'est pas si catastrophique que ça, j'ai fais pire lol ! Perso je n'utilise que la gélatine car je trouve que ça prends mieux, mais après c'est une question de choix ! Gros bisous
Répondre
G
il était délicieux quand même a vrai dire moi aussi je n'utilise que la gélatine mais là j'avais de l'agar agar et j'ai voulu essayer résultat je retourne a ma gélatine<br /> gros bisous
V
C'est très courageux de ta part de nous montrer tes loupés !!!
Répondre
G
oui pourquoi pas ça ne me dérange pas <br /> un très bon après-midi
A
Mais il a l'air trés bon et c'est l'essentiel bonne fin de soirée.
Répondre
G
effectivement il était délicieux mais la présentation pas terrible<br /> une bonne nuit
N
je suis sure qu'il était très bon ce gâteau! j'ai hâte de voir la différence avec la gélatine, je trouve que ça a souvent un meilleur rendu!
Répondre
G
oui il était délicieux mais par rapport aux autres bavarois sur mon blog une sacré différence<br /> très bonne soirée
L
Agar agar faut le faire bouillir de souvenir. Mais il semble délicieux tout de même
Répondre
G
effectivement il faut le mélanger a froid et ensuite le faire bouillir mais il était délicieux quand même<br /> très bonne soirée
A
Mais non Guy il a l'air bien gourmand ton entremet, hâte de voir le deuxième ! Bon après midi.
Répondre
G
merci beaucoup il était effectivement délicieux <br /> une bonne soirée
M
Pas grave pour la présentation , car je suis certaine que c'était très bon !<br /> Bon dimanche.
Répondre
G
effectivement il était délicieux mais moins pour la présentation<br /> une bonne soirée
D
Tu es dur avec toi, la crème est prise, j'ai fait pire tu sais, il se tient ton gâteau, je suis sûre que même si tu avais eu des invités ils auraient apprécié ton gâteau..<br /> Du coup j'ai hâte de voir le deuxième pour voir la différence.<br /> Bon dimanche sous la pluie pour nous aussi.
Répondre
G
effectivement il était délicieux sauf que la présentation était moins belle mais le deuxième est quand même plus joli<br /> très bonne soirée
H
Effectivement cest une merveille !
Répondre
G
une merveille un peu ratée<br /> très bon après-midi
M
Celui-ci me plait déjà, mais j'attends l'autre expérience.<br /> Très bon dimanche Guy, bisous
Répondre
G
merci beaucoup mais quand tu verras l'autre tu vas voir la différence ici pluie<br /> excellent après-midi bisous
S
coucou Guy<br /> chez nous aussi il va pleuvoir cette fin e semaine jusqu'a lundi sal temps pour un mois printemps<br /> bonne fin de soiree<br /> Samar
Répondre
G
ici pas mieux il pleut alors ce matin la sortie vélo a été courte 40 km<br /> excellente journée
S
Tu es trop dur avec toi Guy, ce n'est pas aussi catastrophique que cela !! En tout cas, cela doit être bien bon. Bises et bon courage pour les orages.
Répondre
G
oui car ça aurait dû être plus beau j'en n'ai refait un et une sacré différence nous le goûterons demain oui nous verrons pour les orages <br /> Une très bonne soirée bises
A
belle soirée et bon dimanche guy biz
Répondre
G
merci beaucoup<br /> Bonne soirée et excellent dimanche à toi aussi bizz
D
Pour un ratage, ce n'est pas mal du tout!! en tout cas, moi j'y aurais bien goûté car ça a l'air extra! biz et bonne soirée
Répondre
G
effectivement il était délicieux mais la présentation pas terrible car la crème avait mal prise et j'ai lisse comme j'ai pus<br /> Une bonne soirée bises
V
Attention, acide et gélatine, ça marche moyen. En tous les cas, j'aurais bien dévoré tt de même! Pour répondre à ta question, il s'agit de moules en silicone Silikomart. Bisous
Répondre
G
effectivement il était délicieux et merci pour ta réponse des orages annoncés a partir de cette nuit et toute la journée demain alors je crois que le vélo ne sera pas de sortie<br /> très bonne soirée bisous
E
coucou Guy !<br /> j'espère que tu profites de ce beau temps pour faire du vélo .<br /> ben quoi ? elle n'est pas si mal que ça cette mousse ....<br /> et pis ? au diable la vue si elle est bonne . bises
Répondre
G
effectivement il était délicieux pour le vélo demain ça m’étonnerait que j'en fasse car des orages annoncés a partir de cette nuit et toute la journée demain<br /> un excellent week-end bises
J
Elles sont pas mal ces mousses le plus important ces le goût elles ont l'aire bien bonne vu la couleur bien rose . Je te souhaite un bon weekend ensoleiller comme chez nous amitié Jacques .
Répondre
G
merci beaucoup effectivement délicieux pas de soleil pour demain des orages annoncés a partir de cette nuit<br /> très bon week-end amitiés
Y
ça n'a pas l'air si catastrophique que cela :-) bon week-end Bises
Répondre
G
d'accord mais pas terrible quand même<br /> un très bon week-end bises
P
Ben pourtant la crème a alors de tenir! Et il y a des périodes où comme ça rien ne marche!<br /> Bon week-end, Prici
Répondre
G
oui a voir la photo mais une fois démoulé ça ressemble plus a une mousse qu'un bavarois<br /> très bon week-end
B
un essai malheureux ça arrive !
Répondre
G
effectivement
P
ses des choses qui arrive moi ses la semaine derniére et pour temps avec la gélatine sa a pris au bout de 2 jours rien compris et en plus j'avais mon frère je te dit pas la honte il devais être bon quant même ses juste ton glaçage qui est moin beau a ceux que tu fais d'habitube bon week-end bisous
Répondre
G
oui la preuve et pour le glaçage il n'y en n'a pas vu que la mousse était trop molle j'ai arrêté <br /> un excellent week-end bisous
L
Moi je n'utilise que de l'agar agar et jamais eu de souci il ne faut pas l'utiliser comme la gélatine sinon il a quand même l'air de se tenir <br /> bonne journée <br /> bises
Répondre
G
moi c'était la 1ere fois d'habitude c'est toujours de la gélatine que je met oui sur la photo ça va mais démoulé trop mou<br /> très bon week-end bises
C
Ben ça va elle tient ta mousse. Bon week-end.
Répondre
G
oui a voir sur la photo je ne vais pas dire que c'était liquide mais pas prise comme d'habitude<br /> très bon week-end
S
coucou guy<br /> moi j'utilise souvent l'agar agar et c vrai que c'est au gramme pret :) en tout cas je ne vois pas ou est l'echec :) serieux il tient bien j'attends de voir le second avec la gelatine pour comparer ;)<br /> bonne fin de soiree
Répondre
G
moi c'est la 1ére fois que j'utilise ce produit c'est peut-être ça aussi pas l'habitude<br /> très bon week-end
P
je voudrais faire pleins de catastrophe comme sa plus souvent ! je le trouve bien, bisous
Répondre
G
oui mais aurez pus mieux faire il était délicieux quand même<br /> Une bonne nuit bisous
M
ce n'est pas une catastrophe,<br /> si tu voyais mes erreurs à moi !!!<br /> s'il était bon,c'est le principal,<br /> je te souhaite une bonne nuit,<br /> bizzzzzzzz
Répondre
G
merci beaucoup effectivement il était bon <br /> Une bonne nuit bises
H
il était surement bon , n est ce pas le principal bonne soirée guy
Répondre
G
effectivement il était délicieux mais plus une mousse qu'un Bavarois<br /> une bonne nuit
A
il n'y a que celui qui ne fait rien qui ne peut pas se tromper et rater ...ça m arrive aussi parfois ...on apprend de ses erreurs ...j utilise moi aussi les feuilles de gélatine ..sans doute un mauvais dosage d agar agar .... bon début de week end biz
Répondre
G
oui c'est vrai celui qui ne fait rien ne se trompe pas et pour l'agar agar première fois que j'utilise ce produit habituellement c'est de la gélatine mais il était bon quand même<br /> Une bonne nuit et un excellent week-end bizz
L
ben je vois pas où elle est la catastrophe !<br /> le goût devait être extra.<br /> bisous
Répondre
G
effectivement mais le travail de Guy n'ai pas là <br /> Une bonne soirée bisous
M
Ben moi aussi, il me fait bien envie ...On est parfois trop exigeant avec nous mêmes<br /> Poste vite celui du frigo car je compte faire un dessert aux framboises ce we. Ca pourrait être le tien :-D <br /> A très vite Guy <br /> Des bisous
Répondre
G
c'est vrai qu'il était bon à part la crème qui n'a pas prise alors je n'ai pas pus faire le miroir dessus la recette pour ce week-end va être difficile mais il y a un Bavarois aux fraises sur mon blog puisque c'est ce dessert que j'ai fait sauf que ce sont des framboises<br /> Une tres none soiree bisous
C
Tu es modeste il est très beau ton gâteau et je ne doute pas qu'il soit bien bon !! les meilleurs gâteaux de l'histoire proviennent de recettes soi-disant ratées !!! (lol) !<br /> J'attends de voir le second, je me "pourlèche" déjà !!!<br /> Bisous et beau week end Guy !<br /> Nicole
Répondre
G
effectivement il était délicieux mais vu que la reme n'a pas prise je n'ai pas fais le miroir sur le dessus<br /> Une très bonne soirée bises
J
Ca arrive même aux meilleurs. Mais rassure toi il n'est pas si catastrophique. J'ai déja fait bien pire
Répondre
G
oui ça arrive mais pour un bavarois est la 1ère fois en plus je ne me sert jamais d'agir agar et là j'en n'avais et sur le sachet c'est écrit que la prise est plus rapide voilà la preuve enfin il était bon quand même <br /> Une très bonne soirée
M
je trouve que c'est beau et très gourmand même !!je n'ai jamais utilisé l'agar agar.
Répondre
G
merci beaucoup moi non plus cest la 1ère fois que je l'utilise et je crois que se sera la dernière j'ai trop l'habitude avec la gélatine <br /> Une tres bonne soirée bises
T
Coucou Guy, et bien moi je ne le trouve pas moche. Au contraire, il me tente bien et j'en prendrai bien un morceau, belle couleur appétissante ! gros bisous Guy, amitiés Dominique T
Répondre
G
effectivement il était délicieux mais une différence par rapport aux autres qui sont sur mon blog encore un triste temps <br /> Une bonne soirée bisous
M
Je ne trouve pas que ce soit une si grande catastrophe que cela ! en plus la couleur est bien belle.<br /> Tu sais moi je ne réussis pas toujours tout. Mon dernier gâteau magique n'était pas assez cuit au centre et moi j'avais du monde autour de la table !!!!<br /> Douce soirée ; bisous bisous * Nicole
Répondre
G
effectivement il était délicieux un bon goût de framboises m'as une différence par rapport aux autres qui sont sur le blog<br /> Une très bonne soirée bisous
A
Même comme ça je prendrai bien une belle part, l'agar agar me joue des tours aussi. Ce n'estbpas toujours le même dosage selon les marques. J'ai hâte de voir celui qui se cache au frigo. Bises
Répondre
G
il était délicieux et c'est la 1ère fois que j'utilise ce produit et la dernière je retourne à ma gélatine j'ai démoule celui qui est au frigidaire une sacré différence<br /> Une très bonne soirée bises