Préparation :
--------------------------
Mettre la farine dans le bol du robot, ajouter le sucre, le sel, mélanger un peu l'ensemble avec une cuillère, ajouter la levure émiette, ajouter les oeufs battus en omelette, commencer a pétrir, ajouter du lait au fur et a mesure pétrir pendant environ 10 a 15 mn jusqu'à ce que la pâte se décolle des parois du bol a ce moment ajouter le beurre mou couper en morceaux par petite quantité tout en continuant de pétrir, une fois le beurre bien incorporé et que la pâte se décolle, arrêter, filmer et mettre au frigidaire jusqu'au lendemain Reprendre la pâte la peser et découper trois morceaux identiques, rouler chaque pâton sur une longueur d'environ 26 cm une fois le pâton allonger pincée chaque extrémité de façon a faire une petite boule et tordé la et ensuite aplatir le milieu voir schéma ci-dessous en fin d'article badigeonner d'un jaune d'oeuf mélangé avec un peu de lait, ajouter du sucre en grains sur le dessus , couvrir et laisser doubler de volume, repasser du jaune d'oeuf et mettre a cuire a four chaud th 6 pendant une trentaine de minute, surveiller la cuisson :
Si la pâte colle un peu pas grave elle va raffermir au frigidaire :
---------------------------------------------------------------------------------------
PS: vous pouvez ajouter du sucre en grains ou des raisinés dans la pâte :
6 Pendant une trentaine de minute, surveiller la cuisson :