pizza bacon/jambon/chorizo
Ingrédients pour la pâte :
------------------------------------------------
150 gr de farine :
1 c a s d'huile d'olive :
1/2 c a c de sel :
+ ou - 10 gr de levure de boulanger pour moi levure saf a peine une 1/2 c a c :
Un peu d'eau :
Garniture :
---------------------
Sauce spéciale pizza :
1 tranche de jambon :
Quelques rondelles de chorizo :
2 tranches de bacon :
1 tomate qui restait dans le panier :
Du parmesan :
Préparation de la pâte :
------------------------------------------
Diluer la levure dans de l'eau a peine chaude , laisser reposer :
Mettre la farine , le sel l'huile d'olive dans un saladier , commencer a mélanger , ajouter la levure et pétrir jusqu’à ce que la pâte face une boule , ajouter de l'eau si nécessaire , bien pétrir , une fois que la pâte et souple couvrir et laisser lever dans un endroit tiéde jusqu'a ce que la pâte double de volume , une fois la pâte bonne rabattre , graisser une plaque ou une platine a pizza , étaler la pâte dedans sans faire de bords , mettre de la sauce a pizza , couper le jambon , le bacon , le chorizo et la tomate en morceaux , répartir le tout sur la sauce , saupoudrer de parmesan et mettre a cuire a four chaud th7 210° pour environ 20 mn surveiller car tout dépend des fours :
PS : servez bien chaud :
Avec cette recette je participe au défi de Sylvie latabledeclara appropriez-vous la recette !!!!!
Désolé Sylvie pour cette publication tardive :
-----------------------------------------------------------------