petit renseignement

Publié le par guy59600

Voilà ma question :

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j'ai une grosse boite de pêches au sirop de 2.335 kg égoutté qui restait de la communion de ma petite fille est je voudrais faire de la confiture avec est-ce qu'une charmante personne aurait une idée de recette car en plus les fruits sont déjà sucrés alors la quantité de sucre a mettre ne doit pas être pareille qu'avec des fruits frais un grand merci a toutes

Publié dans DIVERS

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N
C'est une bonne question, je vois que tu as eu la réponse, tu nous posteras ton résultat pour voir si ça a marché? bisous!!
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G
pas de problème la recette sera postée dès que j'aurais réalisé la confiture<br /> excellent après-midi bisous
S
coucou Guy<br /> desolee hier une groose migraine je n'ai pas pu faire mon tour :( au fait j'ai toujours utilise les fruits frais pour les confiture et effectivement les peches en conserve sont deja assez sucrees je vois dans les commentaires que Sandrine a donne une reponse a ta question tu nous tiens au courant ca nous servira :)<br /> bise
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G
pas grave la santé d'abord oui Sandrine m'a donné une recette moi aussi je fais avec des fruits frais mais c'est une grosse boite qu'il reste de la communion de ma petite fille je vais en congeler un peu pour faire un dessert et le reste de la confiture c'est pour ça que je me renseigner car je ne vais pas mettre 2kg 350 de pêches au conélateur<br /> excellente journée bises
B
Bonjour Guy, je n'aurais pas pu t'aider, n'en ayant jamais fait à partir de fruits en conserve, j'attends le résultat !! Très belle journée
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G
pas grave c'est gentil quand même excellent après-midi
C
Je n'aurai pas pu t'aider, je n'ai jamais fait de confitures avec des fruits au sirop Pour ma part je n'aime pas l'ajout de gélatine dans la confiture, sinon tu congèle et quand viendra les beaux jours tu pourras ajouter d'autres fruits ainsi que du sucre. Bonne soirée bises
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G
pas grave ou congeler d'accord mais il y a quand même deux kilos trois cent de fruit <br /> excellent après-midi bises
A
Et bien Guy, je vois que tu as eu réponse à ta question, et j'attends donc ta recette...Bisous et très belle soirée. Attention au grand froid qui nous attend.
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G
oui réponse a ma question c'est gentil a tout le monde ce matin presque moins cinq et pourtant les voitures étais a peines givrées<br /> excellent après-midi gros bisous
L
Je n'ai jamais fait de confiture avec des fruits au sirop tu me diras ce que ça a donné. Bisous
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G
pas de problème<br /> excellent week-end bisous
P
je ne peut pas t'aider, mais y en as qui te réponde c'est bon, bisous
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G
pas grave oui de belles réponses <br /> excellent week-end bisous
Z
Bonjour Guy, tu les égouttes et réduis en compote, tu pèses et tu ajoutes le tiers du poids en sucre, tu laisses un peu cuire sans faire prendre de couleur, sinon tu utilises un gélifiant si tu veux les garder en morceaux, tu ajoutes quand même un peu de sucre car je trouve que les sirops ne sont pas assez sucrés, bises!
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G
merci beaucoup pour tes gentils renseignements <br /> excellent week-end bises
S
je te mets la recette du blog en question : Pour 1 pot<br /> Il nous faut :<br /> - 250 gr d'abricot au sirop<br /> - 150 gr de sucre<br /> - 1 poignée d'amandes effilées<br /> <br /> Comment faire :<br /> Egoutter les abricots et les mixer.<br /> Mettre la purée obtenue dans une casserole, verser le sucre et mettre à chauffer.<br /> Lorsque le mélange fait des gros bouillons, laisser cuire 10 minutes en remuant souvent.<br /> 3 minutes avec la fin de cuisson, verser les amandes.<br /> Mettre en pot. Laisser complètement refroidir avant de mettre les couvercles.<br /> <br /> Personnellement, je trouve que l'amande se marie très bien avec l'abricot.<br /> <br /> Comme il me restait des abricots au sirop, des recettes à suivre.....
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S
Désolée Guy, je n'ai jamais réalisé de confiture avec des fruits au sirop mais en compote oui avec d'autres fruits. Je pense que tu peux peut-être réaliser une confiture avec d'autres fruits (ben oui c'est pas la saison des pêches ou alors attendre la saison et les mélanger avec des fruits frais comme ça tu ajuste le sucre) puis rajouter les pêches mixées grossièrement en fin de cuisson (15 minutes avant la fin de cuisson par exemple). J'ai cherché sur le net et sur ce lien une blogueuse a fait de la confiture avec des abricots au sirop, si tu veux jeter une oeil c'est par ici http://mets-gourmandises.over-blog.com/article-confiture-avec-des-abricots-au-sirop-103117984.html tu nous dira, bonne journée
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D
Je n'ai jamais fait de confiture avec des fruits en sirop, mais justement cela m'intéresse..Hâte de voir ce que tu vas nous trouver<br /> Bises et belle journée
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M
Désolée Guy, je ne peux pas t'aider... Gros bisous
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M
Je ne peux pas te renseigner mais si tu fais la recherche sur google : peut on faire de la confiture avec des fruits au sirop ? tu as plusieurs réponses qui pourront peut-être t'aider.<br /> Bonne fin de soirée ; bisous bisous - Nicole
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V
bonjour Guy pourquoi pas un bavarois en plus tu peux faire un coulis miroir. pour de la confiture un peu de pectine pour la prise vu que c'est sucré. Une autre idée de la compote.. mélanger a des pommes granny pour casser le goût sucré. Avec cette compote tu peux faire une tarte....
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B
Mon cher Guy, moi qui ne sucre jamais trop mes confitures ou gâteaux je te conseille de les cuire avec un peu de jus mais pas trop à même comme ça sans aucun ajout. Tu les écrases ou mixes légèrement au bout de 30 min et hop dans les bocaux à chaud.Tu les retournes et les remets en place quand ils sont froids à l'endroit. Gros bisous mais dis donc ton bocal ouf je n'ai jamais connu autant à croire que dans ch'nord on a des trucs bizarres lol ! Je t'embrasse bonne soirée cher Guy <br /> Ah sinon j'ai une autre idée : tu m'invites et on fera de bons gâteaux lollllllllll (boutade)
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A
Fais une tarte aux pêches et le reste de la salade de fruits et pour la confiture, tu ne peux pas utiliser le sirop de la boite? alors essaye une petite quantité et tu nous diras ce que cela a donné. Bonne fin de soirée...
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P
Panna cotta, pêche au thon, salade de fruits....<br /> Bonne soirée dans le froid du nord...<br /> Bizz
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L
Je ferais comme Marie Jane et Emmanuelle. Hâte de voir le résultat bonne soirée<br /> bises
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E
Il existe du sucre "allégé" spécial confiture et comme Marie agar agar ou gélatine, bisous
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M
coucou guy,<br /> je pense aussi qu'1 kg de sucre serait raisonnable si tu gardes le sirop des pêches et avec l'agar agar ça devrait être parfait.<br /> une fois j'ai fait de la gelée d'ananas avec le sirop d'une boite d'ananas,je n'ai pas rajouté de sucre,c'était très bon.<br /> je ta souhaite une bonne semaine bizzzz
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L
Je pense que tu peux epaissir avec de l agar agar<br /> Et pour le sucre...peut être juste 1 kg..
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