750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

SAMOUSAS/CHEVRE/TOMATE/CIBOULETTE

Publié le par guy59600

SAMOUSAS/CHEVRE/TOMATE/CIBOULETTE

POUR 3 PERSONNES: ----------------------------------- 3 FEUILLES DE BRICKS; UN FROMAGE DE CHEVRE FRAIS(PETIT BILLY)1 TOMATE EPLUCHEE ET EPEPINEE; QUELQUES BRANCHES DE CIBOULETTE; SEL; POIVRE; UN PEU DE BEURRE FONDU: PREPARATION: -------------------------...

Lire la suite

CERISES A LA CANNELLE EN VERRINES

Publié le par guy59600

CERISES A LA CANNELLE EN VERRINES

AUJOURD.HUI JE METS MARIA A L.HONNEUR AVEC SON DESSERT QUE J.AI FAIT CET APRES -MIDI POUR LE DESSERT DE CE SOIR VOUS POUVEZ L.ESSAYER IL EST EXCELLENT ET EN PLUS QUELQUES HEURES AU FRIGIDAIRE C.EST BIEN FRAIS VOICI SON BLOG IL EST AUSSI JOLI QUE CES RECETTES...

Lire la suite

CHEESECAKE AUX FRAISES

Publié le par guy59600

CHEESECAKE AUX FRAISES

INGREDIENTS : ---------------------- UN CERCLE A PATISSERIE OU UN MOULE A CHARNIERE SANS LE FOND DE 20 CM ; UNE PETITE BARQUETTE DE FRAISES; 150 GR DE BISCUITS EMIETTES MOITIE BISCUITS CUILLERS MOITIE PETITS LUS; 80 GR DE BEURRE; 2 CAS DE MARSALA; 8 FEUILLES...

Lire la suite

COUPES/FRAISES/CREME PATISSIERE/CHANTILLY

Publié le par guy59600

COUPES/FRAISES/CREME PATISSIERE/CHANTILLY

POUR 8 COUPES: -------------------------- 2 BOITES DE CREME FRAICHE; 2 SACHETS DE CREMFIX; DU SUCRE GLACE; 1 BARQUETTE DE FRAISES; UN PEU DE BISCUITS EMIETTES; UN PEU DE BRESILIENNE: CREME PATISSIERE: --------------------------------- 25 CL DE LAIT; 25...

Lire la suite

VERRINES FROMAGE BLANC/FRAISES

Publié le par guy59600

VERRINES FROMAGE BLANC/FRAISES

INGREDIENTS POUR 6 VERRINES: ---------------------------------------------------- 150GR DE BISCUITS EMIETTES MOITIE BISCUITS A LA CUILLERS MOITIE PETITS LUS; 55 GR DE BEURRE; 2 POTS DE FROMAGE BLANC NATURE; 2 OEUFS; 1OO GR DE SUCRE GLACE; 3CAS DE MARSALA;...

Lire la suite

BRIOCHES

Publié le par guy59600

BRIOCHES

INGREDIENTS POUR 2 BRIOCHES: ---------------------------------------------------- 500 GR DE FARINE; 2 OEUFS; 100 GR DE SUCRE; 10 GR DE SEL; 25 GR DE LEVURE FRAICHE DE BOULANGER: 120 GR DE BEURRE: PREPARATION: ------------------------- METTRE LES 500 GR...

Lire la suite

TARTE MASCARPONE/ABRICOTS/FRAISES

Publié le par guy59600

TARTE MASCARPONE/ABRICOTS/FRAISES

INGREDIENTS: ---------------------- 110 GR DE FARINE; 20 GR DE SUCRE; 1 PETIT OEUF; 20 GR DE BEURRE; 1PINCEE DE SEL; 1 CAC DE LEVURE DE BOULANGER; UNE PLATINE ALU; UN PEU D.EAU SI NECCESSAIRE: CREME MASCARPONE: -------------------------------------- 1...

Lire la suite