2 iéme mise a l'honneur pour les congolais

Publié le par guy59600

aujourd'hui cette mise a l'honneur revient a cathy49 du joli blog lien ci-contre : link pour cette belle réalisation : je vous fais un copié/collé de la recette:

une recette toute simple et bien appréciée pour le goûter ou avec le café avec les amies n'est ce pas stephanie !!!!

je connaissais la recette qu'avec de la noix de coco :

là on y ajoute de la confiture d'abricot ,vous la trouverez chez guy :

 

P1080145

pour 28 congolais:

ingrédients:
---------------------

300 g de noix de coco (mis 200g):

240 g sucre (mis 100g):

3 blancs d'oeufs :

sel:

20g confiture d'abricots :

mélanger la noix de coco , sucre et confiture d'abricots :
-------------------------------------------------------------------------------------------------

 

P1080131

battre les blancs très ferme :
----------------------------------------------------

P1080048

incorporez délicatement les blancs a la pâte :
-------------------------------------------------------------------------------

P1080140

effectué des boules ou des pyramides avec les mains et disposez sur une plaque :
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

P1080141

mettre au four a 160° 10 minutes a 15 minutes selon les fours

démoulez de suite et laisser refroidir :
-------------------------------------------------------------------P1080144

 

bonne dégustation :
------------------------------------
PS : MERCI CATHY POUR CETTE BELLE REUSSITE :
----------------------------------------------------------------------------------------------

 

 

 

 

 

 

Publié dans PETITS GATEAUX

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
<br /> bravo à toi Cathy et comme toujours merci à toi Guy pour nous faire connaître plein d'amis<br /> <br /> <br /> bises<br />
Répondre
G
<br /> <br /> merci c'est gentille a toi<br /> <br /> <br /> bises<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> Bonjour,<br /> <br /> <br /> Bravo à Cathy qui a très bien fait les congolais ! Quel talent<br /> <br /> <br /> A bientôt<br />
Répondre
G
<br /> <br /> oui belle réalisation merci pour elle<br /> <br /> <br /> bonne soirée<br /> <br /> <br /> <br />
R
<br /> Copucou du jeudi!<br /> <br /> <br /> bises<br />
Répondre
G
<br /> <br /> merci c'est gentille a toi<br /> <br /> <br /> bises et bonne soirée<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> Une excellente et très gourmande recette qui me tente infiniment... très belles friandises aussi succulentes que savoureuses, ces "congolais" me semblent infiniment désirables !! bravo et<br /> merci... belle soirée,<br /> <br /> <br /> Méline<br />
Répondre
G
<br /> <br /> oui  délicieux merci beaucoup<br /> <br /> <br /> bonne soirée<br /> <br /> <br /> <br />
D
<br /> peti bizzzou du mardi<br />
Répondre
G
<br /> <br /> merci dalila<br /> <br /> <br /> bises et bonne nuit<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> bravo à vous deux !!! bon mardi :)<br />
Répondre
G
<br /> <br /> merci beaucoup<br /> <br /> <br /> bonne nuit<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> Belles réalisations de ces délicieux congolais!!<br />
Répondre
G
<br /> <br /> merci c-line oui délicieux<br /> <br /> <br /> bonne nuit<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> Oui, faut vraiment qu'on les fasse !!plus, je les voit, plus ils sont délicieux !! Aller, demain soir, Léo va s'y coller ! lol !! ce soir, il nous a préparé du riz au lait. bises<br />
Répondre
G
<br /> <br /> oui il faut mettre le petit cuistot a les faires<br /> <br /> <br /> bises<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> Quel succès mon Guy,  et c'est parce tu te rase les mollets? Non je plaisante tu es formidable et Bravo à toutes ces belles réalisations.  Bisousssssssssss<br />
Répondre
G
<br /> <br /> merci nathalie tu es sympa<br /> <br /> <br /> bises et bonne nuit<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> Bonsoir Guy,tes recettes ont toujours eu du succés je ne vais pas tarder à en faire une moi aussi,bonne soirée.<br />
Répondre
G
<br /> <br /> merci assia c'est gentille<br /> <br /> <br /> bises<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> ça a l'air très bon!<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> Bisous bonne soirée<br />
Répondre
G
<br /> <br /> uoi puisque ça fait déjà deux personnes qu les font<br /> <br /> <br /> bises <br /> <br /> <br /> <br />
@
<br /> J'en piocherai bien quelques uns. Bravo à Cathy et à toi<br /> Gros bisous Guy et bonne journée.<br />
Répondre
G
<br /> <br /> sert toi c'est de bon coeur<br /> <br /> <br /> bises<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> Ces petits congolais ont beaucoup de succés ! bises et très bon lundi.<br />
Répondre
G
<br /> <br /> uoi c'est qu'ils sont délicieux<br /> <br /> <br /> bises<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> Oh!!! encore une belle réussite et un merveilleux partage. bravo à vous deux. Bisoussssssss<br />
Répondre
G
<br /> <br /> merci nathalie oui et tous les commentaires que j'ai reçus c'est grace a sa recette que j'ai testé et qui a eus du succés<br /> <br /> <br /> bises et bon début de semaine<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> Bravo Caty j'aime bien l'ajout de la confiture, à essayer sans tarder !!! Merci à vous 2 ...Bisous.<br />
Répondre
G
<br /> <br /> merci siaskas mais tu en n'a déjà fait<br /> <br /> <br /> bises<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> encore une belle réalisation!! bravo à vous 2! Belle journée de dimanche, bises<br /> Lou<br />
Répondre
G
<br /> <br /> merci lou c'est gentille de ta part<br /> <br /> <br /> bises<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> Très jolie mise à l'honneur, bonne reussite!<br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> " /> Bonne soirée bisousà toi Guy;-)*Maria<br />
Répondre
G
<br /> <br /> merci et tout ça grace a notre amie evelyne pour avoir mise cette recette sur son blog<br /> <br /> <br /> bises et bon dimanche<br /> <br /> <br /> <br />
E
<br /> ils on du succés c'est congolais hihi!! on devrais fair une confédération des congoléais hihi!!lol tu serait le<br /> président lol bisou elle les à super bien réussi bravo<br />
Répondre
G
<br /> <br /> oui excactement la confrérerie des congolais<br /> <br /> <br /> bises<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> Une jolie mise à l'honneur pour une recette très tentante !!! Bonne soirée<br />
Répondre
G
<br /> <br /> merci beaucoup<br /> <br /> <br /> bonne nuit<br /> <br /> <br /> <br />
N
<br /> C'est une gourmandise que nous aimons beaucoup,<br /> <br /> <br /> bizz<br />
Répondre
G
<br /> <br /> merci beaucoup<br /> <br /> <br /> bises <br /> <br /> <br /> <br />
G
<br /> Une belle mise a l'honneur gourmande bravo pour ce succé encore une fois:)Bises<br />
Répondre
G
<br /> <br /> merci assi<br /> <br /> <br /> bises et bonne nuit<br /> <br /> <br /> <br />
G
<br /> a faire pour moi bientôt!! bon week end. bises.<br />
Répondre
G
<br /> <br /> merci beaucoup<br /> <br /> <br /> bises<br /> <br /> <br /> <br />
J
<br /> Bon week end<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> Bisous<br />
Répondre
G
<br /> <br /> merci jess bon dimanche<br /> <br /> <br /> bises<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> merci a toi guy pour cette mise a l'honneur j'en ai refait pour cet apres midi ils ont été apprécié comme quoi les recettes simples on aime toujours !!<br /> <br /> <br /> bon week end<br />
Répondre
G
<br /> <br /> c'est très gentille a toi que ça ais plus<br /> <br /> <br /> bonne nuit<br /> <br /> <br /> <br />
F
<br /> Encore une fois une recette réalisée à partir de ton blog !!!!!!!!!! Ces tits congolais ont un franc succès. Félicitations à vous deux. bises et bon week end<br />
Répondre
G
<br /> <br /> merci fraizy mais le plaisir revient a evelyne pour avoir mise cette recette sur son joli blog<br /> <br /> <br /> bises et bon dimanche<br /> <br /> <br /> <br />
P
<br /> Superbes!!<br /> <br /> <br /> bon week-end ensoleillé (enfin pour l'instant!!)<br />
Répondre
G
<br /> <br /> merci prici<br /> <br /> <br /> bon dimanche<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> ils ont du succès tes congolais ,et sont toujours parfaitement réussis ,bravo cathy,bizzzzz à toi et à guy <br />
Répondre
G
<br /> <br /> merci pour cathy<br /> <br /> <br /> bises<br /> <br /> <br /> <br />