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3 mai 2011 2 03 /05 /mai /2011 23:00

    
INGREDIENTS:

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110 GR DE FARINE; 20 GR DE SUCRE; 1 PETIT OEUF; 20 GR DE BEURRE; 1PINCEE DE SEL; 1 CAC DE LEVURE DE BOULANGER; UNE PLATINE ALU; UN PEU D.EAU SI NECCESSAIRE:

005-copie-4

CREME MASCARPONE:

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1 BOITE DE MASCARPONE; 2 OEUFS; 100 GR DE SUCRE; 1CAS1/2 DE MARSALA:

DECO:

------------

1 PETITE BOITE D.ABRICOTS; 1 BARQUETTE DE FRAISES; 1/2 BOITE DE CREME FRAICHE; 20 GR DE SUCRE GLACE; 1 CAC DE CREMFIX; UN SACHET DE NAPPAGE POUR TARTE:
PREPARATION:

-------------------------

DILUER LA LEVURE DANS TRES PEU D.EAU; METTRE LA FARINE DANS UN SALADIER; METTRE LE SUCRE; LE SEL MELANGER UN PEU AVEC UNE CUILLERE EN BOIS; AJOUTER L.OEUF BATTU; METTRE LA LEVURE ET PETRIR JUSQU.A CE QUE LA PATE SE DECOLLE BIEN; LA PATE DOIT ETRE SOUPLE ET NON COLLANTE; AJOUTER UN PEU DE FARINE SI NECCESSAIRE; UNE FOIS QUE LA PATE NE COLLE PLUS AJOUTER LE BEURRE ET CONTINUER DE PETRIR POUR BIEN INCORPOREE CELUI CI; UNE FOIS LA PATE BIEN PETRIE FILMER ET METTRE AU FRIGO JUSQU.AU LENDEMAIN; LA PATE VA GONFLER; LE LENDEMAIN REPRENDRE CELLE CI  LA RABATTRE; BEURRER LA PLATINE ET ETALER LA PATE DEDANS; POSER LA PLATINE SUR LA GRILLE DU FOUR AVANT DE METTRE LA CREME ; LAISSER LEVER UN PEU:

PREPARER LA CREME MASCARPONE COMME POUR UN TIRAMISU AJOUTER LE MARSALA AVANT D.INCORPORER LES BLANCS D.OEUFS; VERSER SUR LA PATE  ET FAIRE CUIRE A FOUR CHAUD TH 6/7 PENDANT ENVIRON 20A30MN SURVEILLER LA CUISSON LA CREME VA GONFLER C.EST NORMALE UNE FOIS LA TARTE CUITE LAISSER TIEDIR ET DEMOULER SUR UN PLAT LA CREME VA RETOMBER; DECORER AVEC LES FRAISES ET LES ABRICOTS; PREPAREE LE NAPPAGE POUR TARTE COMME INDIQUER SUR LE SACHET ET BIEN BADIGEONNER LES FRUITS; MONTER LA CREME FRAICHE EN CHANTILLY AVEC LE SUCRE ET LE CREMFIX ET DECORER METTE AU FRAIS JUSQU.AU MOMENT DE SERVIR:

PS: C.EST UN ESSAI QUE J.AI FAIT CAR JE NE SAVAIS NULLEMENT SI LE MASCARPONE CE FAISAIS CUIRE ET DE PLUS AVEC UNE PATE BRIOCHE ET LE RESULTAT A ETE CONCLUANT ET LA TARTE DELICIEUSE:

 

 

n0qkovye     

003-copie-6

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commentaires

anick 10/05/2011 20:54



joli monsieur l'artiste je succombe bise aussi



OMVM - recettespreferees 08/05/2011 18:10



tres jolie cette tarte



Snoopy1989 05/05/2011 16:54



Mon boulanger ferait pas mieux



mamimijane 04/05/2011 09:52



je n'arrive pas à poster mon com,aprés tu vas en avoir 3 ou 4 quand ils vont partir ,tu effaceras ,tres jolie tarte ,dis leur qu'elles m'en laissent unpeu  bizzzzzzzzzzz



mamimijane 04/05/2011 09:48



il faudrait m'en laisser un peu de cette belle tarte ,honneur aux vielles !bizzzzzzzzzzzzzzzz



!!!!!melayers evelyne 04/05/2011 09:43



  super dessert bien alléchant j'en prendrai bien un peu bisoussss



catounette 04/05/2011 08:53



Eh bien,tu as eu une excellente idée Guy,cette tarte est bien belle avec sa pâte briochée,la crème et les fruits.Je ne me fais pas prier pour y goûter,merci et bonne journée,bises



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  • J.AIME FAIRE DE LA PATISSERIE.LA PECHE.LE VELO QUE JE PRATIQUE REGULIEREMENT AVEC MON CLUB CYCLO.LE BRICOLAGE ET LE JARDINAGE
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