BAGUETTES VIENNOISES
INGREDIENTS:
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500GR DE FARINE; 1 CAC DE SEL;POUR MOI 1/2 PAQUET DE LEVURE DE BOULANGER CECI MET DE LA LEVURE SECHE;RIEN NE CHANGE A LA PREPARATION; 50GR DE SUCRE; 3OCL DE LAIT; 60GR DE BEURRE:
PREPARATION:
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METTRE LA FARINE; LE SUCRE; LE SEL; LE BEURRE; DELAYER LA LEVURE DANS 5 CL DE LAIT; AJOUTER A LA FARINE ; PETRIR ET AJOUTER AU FUR ET A MESURE LE RESTE DU LAIT; PETRIR JUSQU.A CE QUE LA PATE SE DECOLLE DES PAROIES DU BOL; FILMER ET METTRE AU FRIGO JUSQU.AU LENDEMAIN:
REPRENDRE LA PATE PETRIR UN PEU POUR RABATTRE LA PATE; PESEE DEUX PATONS DE 250 GR FORMER UNE BOULE ET ALLONGER EN BOUDINS POUR FORMER LES BAGUETTES; AVEC LE RESTE DE PATE FACONNER DES PETITS PAINS; LAISSER LEVER A TH AMBIANTE JUSQU.A CE QUE LES BAGUETTES ET LES PETITS PAINS SOIENT BIEN LEVER; BADIGEONNER LA SURFACE AVEC DU LAIT ET FAIRE DES INCISIONS; CUIRE A FOUR CHAUD TH 210 ENVIRONS 20 MN; SURVEILLER LA CUISSON UNE FOIS CUIT BADIGEONNER LES BAGUETTES ET PETITS PAINS CHAUD AVEC DU LAIT POUR FAIRE BRILLER:
LA RECETTE VIENT DU BLOG DE CECI:MERCI A ELLE POUR SA RECETTE:
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