bavarois aux pêches
Ingrédients pour la mousse :
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1 grosse boite de pêches :
120 gr de mascarpone :
80 gr de sucre glace :
1 boite de crème fraiche :
12 feuilles de gélatine :
75 gr de biscuits a la cuiller :
75 gr de petits lu :
90 gr de beurre :
1 cercle a mousse de 20 :
Miroir :
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25 cl de pêches mixées :
20 gr de sucre :
3 feuilles de gélatine :
Préparation :
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Mixer les pêches avec le sirop , conserver 25 cl pour le miroir , ramollires les feuilles de gélatine dans l'eau froide , une fois celles-ci molles , faire chauffer le jus des pêches , ajouter les feuilles dedans en mélangeant bien , laisser refroidir , huiler le cercle ou metter un ruban de rodhoïd dedans , poser celui-ci sur un plat , émiéttés les biscuits , faite fondre le beurre , une fois fondu ajouter les biscuits et bien mélanger , mettre dans le cercle , bien répartir et tasser le tout , monter la crème en chantilly avec le sucre glace une fois que celle-ci forme des becs ajouter le mascarpone et continuer de fouetter jusqu'a l'obtention d'une bonne crème genre chantilly, mettre les 2/3 dans le jus des pêches en mélangeant bien au fouet ( avec le tiers restant une autre recette a venir ) ,verser sur le biscuit et mettre a prendre au frigidaire , faite chauffer les 25 cl de jus que vous avez réservé avec le sucre , ajouter les feuilles de gélatine ramollies dedans , laisser prendre , le lendemain reprendre le bavarois faite réchauffer doucement le jus que vous avez garder et verser sur le dessus du bavarois , remettre au frais , une fois le miroir prit décorer selon votre goût la c'était pour pâques :
Ma puce avec ces oeufs quelle tête :
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PS / n'oublier pas que je fais toujours les mousses 2 jours avant de façon a pouvoir rajouter de la gélatine au cas ou mais en principe la ça doit être bon :