BRIOCHE
ingrédients pour la pâte:
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500 gr de farine ; 50 gr de sucre ; 10 gr de sel ; 2 oeufs ; 1/2 paquet de levure de boulanger ; 80 gr de beurre mou pour la fin ; un moule a cake de 27 cm:
préparation:
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diluer la levure dans un peu d'eau froide laisser reposée ; mettre la farine dans le bol du robot ; ajouter le sucre ; le sel ; les oeufs battus ; commencer a pétrir puis ajouter la levure continuée de pétrir ajouter de l'eau au fur et a mesure lorsque la pâte commence a se décollée des parois du bol ajouter le beurre coupé en deux et continuée de pétrir jusqu'a ce que la pâte se décolle et soit élastique a ce moment arréter filmer le bol et mettre au frais jusqu'au lendemain ; la pâte va montée au frigidaire:
PS: lorsque vous aurez mise la pâte dans le moule il va vous en rester pour une autre recette a venir:
reprendre la pâte la rabattre ; beurrée le moule pesée trois patons d'environ 190 gr les mettres dans le moule et bien repartir la pâte ; laisser levée a température ambiante jusqu'a ce que la pâte arrive presque en haut du moule ; badigeonner avec un peu de lait et faite des incisions dans la pâte ou donner des coups de ciseaux comme si vous coupiez et faire cuire a four chaud th 6/7 pendant environ 20 a 30 mn surveillée démouler et laisser refroidir sur une grille: