BRIOCHE A LA FRAMBOISE
une mise a l'honneur pour christelle: ( ENTRE RIRE ET CUISINE )
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------RECETTE PRISE SUR LE BLOG DE CHRISTELLE56 ENTRE RIRE ET CUISINE:link
INGREDIENTS POUR LA RECETTE:
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*1yaourt a boire a la framboise pour enfant (100gr je n'ai trouvé que des packs de 180 gr le lait je l'ai rajouter en cours de pétrissage j'avais peur que la pate soit trop collante:
*1 oeuf : 2 pour moi:
*70 gr de beurre mou:
*60 gr de sucre a la framboise béghin say : nature pour moi:
*500gr de farine spéciale brioche: type 55 pour moi:
*1 paquet de levure déshydratée: 1/2 paquet de levure de boulanger pour moi:
*environ 50a60 gr de pépites de chocolats:
préparation pour moi au robot:
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diluée la levure dans un peu d'eau froide ; mettre la farine dans le bol du robot ajouter le yaourt +lait ; le sucre ; les oeufs battus et la levure diluée commencer a pétrir ; une fois que la pâte se décolle des parois du moule ajouter le beurre et continuer de pétrir environ 1/4 d'heure . ajouter un peu de farine si la pâte est trop collante et vice-versa une fois la pâte bien pétrie filmer et mettre au frais jusqu'au lendemain la pâte va montée au frigo le lendemain reprendre la pâte la repétrir un peu prélevée environ 180 gr de pâte est mettre de coté ; divisée le reste en deux graisser deux moules a cake faire des boubins et déposée dans les moules laisser montée a th° ambiante , une fois la pâte bien levée badigeonner avec un peu de lait et faire des entailles avec des ciseaux et faites cuire a four chaud th°6 pendant environ 30mn surveillée la cuisson avant de mettre:
PS: UN GRAND MERCI A CHRISTELLE POUR CETTE DELICIEUSE RECETTE:
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