brioche pépites de chocolat
et oui vous allez dires encore une et bien oui:
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ingrédients pour la pâte:( pour 2 brioches ) un moule a cake de 27 cm et un de25 cm
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500 gr de farine ; 50 gr de sucre ; 10 gr de sel ; 100 gr de beurre ; 1/2 paquet de levure fraiche de boulanger ; 3 a 4 oeufs ; un peu d'eau :
préparation:
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dissoudre la levure dans un peu d'eau laisser reposée ; ajouter la farine le sel le sucre dans le bol du robot faire tourner un peu ; ajouter les oeufs battus en omelettes et commener a pétrir au bout d'un petit moment ajouter une bonne poignée de pépites de chocolat et la levure et continuer de pétrir jusqu'a ce que la pâte ce décolle des parois du bol ajouter un peu d'eau si nécessaire sans excés car après il faut ajouter le beurre ; une fois que la pâte est bonne ajouter le beurre coupé en morceaux et continuer de pétrir jusqu'a ce que la pâte se décolle compter environ 1/4 de pétrissage une fois la pâte bien pétrie filmer et mettre au frigidaire jusqu'au lendemain:
le lendemain reprendre la pâte la repétrir de façon a ce quelle soit souple ; beurrée les moules faires des patons et les déposer dans les moules laisser levées a température ambiantes jusqua ce que la pâte arrive presque en haut du moule badigeonner de lait et faire cuire a four chaud th 6/7 pendant environ 30 mn surveiller celle-ci démouler et laisser refroidir:
ps: pour le moule de 27 cm celui de cette photo j'ai fais 6 boules de 100 gr: