brioche pépites de chocolat
ingrédients :
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250 gr de farine :
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250 gr de farine :
10 gr de levure de boulanger :
1 oeuf :
1 pincée de sel :
1 cas de sucre :
30 gr de beurre :
80 gr de pépites de chocolat voir plus si vous préférez :
80 gr de pépites de chocolat voir plus si vous préférez :
un moule a cake :
un peu de beurre pour le moule :
Préparation :
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beurrer le moule , diluer la levure dans un peu d'eau tiède , peser la farine et la mettre dans le d'eau si necessaire jusqu'a ce que la pâte sebol du robot , ajouter le sucre , le sel , mélanger un peu , ajouter l'oeuf battu et la levure diluée , commencer a pétrir , ajouter un peu décolle de la paroie du bol a ce moment ajouter le beurre mou coupé en morceaux et continuer a pétrir jusqu' ce que la pâte de décolle une fois la pâte bien souple en plus collante couvrir et mettre au frigidaire jusqu'au lendemain :
Le lendemain reprendre la pâte ajouter les pépites de chocolat et repétrir un peu la pâte de façon a bien les incorporées , la peser et diviser en trois parties étaler chaque morceau pour former un boudin de la longueur du moule et les tréssers mettre dans le moule couvrir et laisser lever a th° ambiante une fois la pâte bien lever préchauffer le four th6 badigeonner le dessus de la brioche avec un jaune d'oeuf ou du lait et mettre a cuire pour environ 20 a 30 mn surveiller la cuisson :
Ps: si quelqu'un pense avoir déjà vu cette recette sur son blog qu'il me le fasse s'avoir je metrais le lien avec un grand plaisir :
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beurrer le moule , diluer la levure dans un peu d'eau tiède , peser la farine et la mettre dans le d'eau si necessaire jusqu'a ce que la pâte sebol du robot , ajouter le sucre , le sel , mélanger un peu , ajouter l'oeuf battu et la levure diluée , commencer a pétrir , ajouter un peu décolle de la paroie du bol a ce moment ajouter le beurre mou coupé en morceaux et continuer a pétrir jusqu' ce que la pâte de décolle une fois la pâte bien souple en plus collante couvrir et mettre au frigidaire jusqu'au lendemain :
Le lendemain reprendre la pâte ajouter les pépites de chocolat et repétrir un peu la pâte de façon a bien les incorporées , la peser et diviser en trois parties étaler chaque morceau pour former un boudin de la longueur du moule et les tréssers mettre dans le moule couvrir et laisser lever a th° ambiante une fois la pâte bien lever préchauffer le four th6 badigeonner le dessus de la brioche avec un jaune d'oeuf ou du lait et mettre a cuire pour environ 20 a 30 mn surveiller la cuisson :
Ps: si quelqu'un pense avoir déjà vu cette recette sur son blog qu'il me le fasse s'avoir je metrais le lien avec un grand plaisir :