BRIOCHE TRESSEE+PARISENNE
BRIOCHE TRESSEE:
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INGREDIENTS VOIR RECETTE ICI: COQUILLES DE NOEL
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PREPARATION:IDEM:
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POUR LA BRIOCHE TRESSEE:
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PESEE 3 PATONS DE PATES DE 200 GR LES ALLONGEES EN BOUDINS D'ENVIRONS 50 A 60 CM DE LONGS ; METTRES LES 3 BOUDINS COTE A COTE SUPERPOSEES LES TROIS BOUTS LES UN SUR LES AUTRES ET LES SOUDEES ENSEMBLES ; PUIS LES TRESSEES METTRELA BRIOCHE SUR UNE PLAQUE A PATISSERIE RECOUVERTE D'UNE FEUILLE DE PAPIER SULFURISEE ; LAISSER LEVEE DANS UN ENDROIT TIEDE LORSQUE LA BRIOCHE ET BIEN MONTEE LA BADIGEONNEE AVEC UN PEU DE LAIT ET FAIRE CUIRE A FOUR CHUD TH 6 PENDANT ENVIRON 3O MN SURVEILEE LA CUISSON UNE FOIS CUITE REBADIGONNEE AVE UN PEU DE LAIT ; IDEM POUR LES BRIOCHES PARISIENNES:
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