BRIOCHES
INGREDIENTS POUR 2 BRIOCHES:
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500 GR DE FARINE; 2 OEUFS; 100 GR DE SUCRE; 10 GR DE SEL; 25 GR DE LEVURE FRAICHE DE BOULANGER: 120 GR DE BEURRE:
PREPARATION:
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METTRE LES 500 GR DE FARINE DANS LE BOL DU ROBOT; AJOUTER LES 100 GR DE SUCRE; LE SEL; MELANGER UN PEU; AJOUTER LES 2 OEUFS BATTUS EN OMELETTE; AJOUTER LA LEVURE DILUER DANS UN PEU D.EAU FROIDE; AJOUTER A LA PREPARATION; PETRIR JUSQU.A CE QUE LA PATE CE DECOLLE DES PAROIS DU BOL; AJOUTER UN PEU D.EAU SI NECCESSAIRE LA PATE NE DOIT PAS ETRE COLLANTE; LORSQUE LA PATE ET BIEN PETRIE AJOUTER LE BEURRE RAMOLLI ET CONTINUER A PETRIR JUSQU.A CE QUE LE BEURRE SOIT BIEN INCORPORER ET QUE LA PATE SE DECOLLE; FILMER ET METTRE A LEVER AU FRIGO TOUTE LA NUIT; LE LENDEMAIN RABATTRE LA PATE LA PESEE ET PARTAGER EN DEUX; ALLONGER EN FORME DE BOUDINS ET METTRE DANS DES MOULES A CAKES BEURRES SI VOUS AVEZ DES MOULES EN SILICONE C.EST L.IDEAL; LAISSER LEVER; UNE FOIS LA PATE BIEN LEVEE BADIGEONNER AVEC DU LAIT ET FAIRE DES INCISIONS SUR LE DESSUS METTRE A CUIRE A FOUR CHAUD TH 6/7 PENDANT ENVIRON 30A40MN SURVEILLER LA CUISSON UNE FOIS LES BRIOCHES CUITES DEMOULER ET BADIGEONNER DE LAIT; LAISSER REFROIDIR VOUS POUVEZ EN CONGELER UNE POUR PLUS TARD: