BUCHE AU CHOCOLAT
INGREDIENTS POUR LA GENOISE:
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3 OEUFS; 90 GR DE FARINE; 90 GR DE SUCRE; UNE CAC DE LEVURE CHIMIQUE;UN MOULE A BUCHE OU PLAQUE A PATISSERIE; PAPIER SULFURISE; POUR LE SIROP 60 GR DE SUCRE; 5 CL D.EAU; 2CL 1/2 DE KIRCH:
CREME AU BEURRE CHOCOLAT:
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1 OEUF; 175 GR DE BEURRE; 120 GR DE SUCRE; 5CL D.EAU; 1/2 PLAQUE DE CHOCOLAT PATISSIER DESSERT SOIT 100GR; UN GRAND BOL D.EAU GLACEE POUR LE SIROP:
PREPARER LA GENOISE; BEURRER LE MOULE A BUCHE OU PLAQUE A PATISSERIE; CHEMISER DE PAPIER SULFURISE; BEURRER DE NOUVEAU ;TAMISER LA FARINE ET LA LEVURE; CASSER LES OEUFS DANS UN CUL DE POULE; AJOUTER LE SUCRE ET FOUETTER AU BAIN MARIE JUSQU.A CE QUE LE MELANGE DOUBLE DE VOLUME; ARRETER; VERSER DANS UN GRAND SALADIER ET CONTINUER DE FOUETTER JUSQU.A CE QUE LE MELANGE BLANCHISSE ET TRIPLE DE VOLUME A CE MOMENT LA ARRETER DE FOUETTER ET AJOUTER LE MELANGE FARINE/LEVURE PAR PETITE QUANTITE EN MELANGEANT DELICATEMENT JUSQU.A EPUISEMENT DE TOUTE LA FARINE; AJOUTER UN PEU DE CHOCOLAT EN POUDRE PAR PETITE QUANTITE NE PAS TROP COLOREE LA GENOISE; VERSER DANS LE MOULE OU PLAQUE ET FAIRE CUIRE A FOUR CHAUD TH 6 PENDANT 30 MN; SI VOUS LA FAITE SUR UNE PLAQUE SURVEILLER LA CUISSON; DEMOULER ET LAISSER REFROIDIR; ENLEVER LE PAPIER SULFURISE//: LA GENOISE PEUT ETRE FAITE 2A3 JOURS AVANT ET CONSERVER AU FRIGIDAIRE//:
PREPARER LA CREME AU BEURRE
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CASSER L.OEUF DANS UN CUL DE POULE; METTRE LES 120 GR DE SUCRE DANS UN POELON; AJOUTER LES 5 CL D.EAU; METTRE UN GRAND BOL D.EAU FROIDE A COTE DE VOUS; FAIRE CHAUFFER L.EAU ET LE SUCRE JUSQU.A EBULITION; LAISSER BOUILLIR QUELQUES INSTANTS; PLONGER VOS DOIGTS DANS L.EAU FROIDE PUIS DANS LE SIROP ET AUSSITOT DANS L.EAU FROIDE LE SUCRE DOIT FAIRE UNE PETITE BOULE; LAISSER LE SIROP BOUILLIR ET RECOMMENCER JUSQU.A CE QUE CELUI CI FACE UNE BOULE; A CE MOMENT FOUETTER L.OEUF ET VERSER LE SIROP CHAUD DESSUS DOUCEMENT SANS CESSER DE FOUETTER LORSQUE LE BOL COMMENCE A TIEDIR AJOUTER LE BEURRE MOU PAR PETITE QUANTITE JUSQU.A CE QUE LE BEURRE TOURNE EN POMMADE; COMPTER ENVIRON 15 BONNES MN; FAIRE FONDRE LE CHOCOLAT AU MICRO ONDES OU AU BAIN MARIE ET L.AJOUTER A LE CREME AU BEURRE; REPRENDRE LA GENOISE ET LA COUPER EN TROIS; IMBIBER LA PREMIERE PARTIE DE SIROP; ETALER UNE COUCHE DE CREME; REMETTRE LA 2 IEME PARTIE L.IMBIBER; ETALER UNE COUCHE DE CREME ET FAIRE DE MEME AVEC LA 3 IEME PARTIE; METTRE DE LA CREME POUR CACHEE TOUTE LE GENOISE; FAIRE 2 PETITS TAS SUR LE DESSUS POUR FAIRE DES NOEUDS; FAIRE DES STRITS SUR LE CHOCOCOLAT POUR LE TRONC; METTRE AU FRIGIDAIRE JUSQU.AU MOMENT DE SERVIR; J.AI DES MOULES A BUCHES CE QUI ME FACILITE LA TACHE MAIS AVEC UN BISCUIT ROULE C.EST TOUT AUSSI BIEN A PART DE NE PAS OUBLIER DE COUPER LES EXTREMITES EN BIAIS; LA VOUS ETALER DIRECTEMENT LA CREME SUR LE BISCUIT