Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
19 février 2012 7 19 /02 /février /2012 00:15

    008-copie-1INGREDIENTS POUR LA BASE:
---------------------------------------------------
UN CERCLE DE 20 CM ; UN PLAT A TARTE ; 150 GR DE BISCUITS EMIETTES MOITIE DOUDOIRS MOITIE PETITS LUS ; 90 GR DE BEURRE ; UNE PINCEE DE SEL ; UN PEU D'HUILE NEUTRE JE PRENS DE L'HUILE D'AMANDE DOUCE:
PREPARATION:
-------------------------
FAIRE FONDRE LE BEURRE DANS UN POELON ; AJOUTER LA PINCEE DE SEL MELANGER ; AJOUTER LES BISCUITS ET BIEN MELANGER ; HUILER LE PLAT A TARTE AINSI QUE L'INTERIEUR DU CERCLE ; POSEE CELUI-CI SUR LE PLAT A TARTE VERSEE LA PREPARATION BISCUIT DANS LE CERCLE REPARTIIR ET BIEN TASSER ; METTRE AU FRAIS:009
INGREDIENTS POUR LE CHEESECAKE:
-----------------------------------------------------------------
300 GR DE PHILADELPHIA ; 3 PETITS SUISSES DE 60 GR ; 80 GR DE SUCRE ; 1 BOITE DE CREME FRAICHE ; UN SACHET DE CREMFIX DU SUCRE GLACE ; 40 CL DE COULIS DE FRAISES ;  6 FEUILLES DE GELATINES:
PREPARATION:METTRE LE FROMAGE DANS UN SALADIER ; AJOUTER LE SUCRE ET BIEN FOUETTER ; FAIRE TREMPER LES FEUILLES DE GELATINES DANS L'EAU FROIDE ; CHAUFFER LE COULIS DE FRAISES ET AJOUTER LES FEUILLES DE GELATINES RAMOLLIES ET PRESSEE DANS LA MAIN POUR SUPPRIMER L'EAU  BIEN MELANGER ; LAISSER TIEDIR UNE FOIS TIEDE EN AJOUTEE DANS LE FROMAGE ; MONTEE LA BOITE DE CREME EN CHANTILLY AVEC LE CREMFIX ET LE SUCRE GLACE COMME INDIQUER SUR LE SACHET DE CREMFIX EN GARDER UN PEU SI VOUS VOULEZ FAIRE UN CORDON TOUT LE TOUR DU CHEESECAKE INCORPOREE LE RESTE AU FROMAGE EN MELANGEANT DELICATEMENT ; GOUTER ET RAJOUTER DU COULIS SELON LE GOUT VOULU ; REPRENDRE LE PLAT AVEC LE MOULE ET VERSER LA PREPARATION DEDANS ; BIEN LISSER EN SECOUANT UN PEU LE PLAT ; REMETTRE AU FRAIS JUSQU'A CE QUE LA CREME SOIT PRISE ; UNE FOIS CELLE-CI PRISE VERSER LE RESTE DU COULIS SUR LE DESSUS BIEN REPARTIR SI LE COULIS EST PRIS LE FAIRE CHAUFFER LEGEREMENT ; REMETTRE AU FRAIS JUSQU'AU LENDEMAIN ; DEMOULEE DELICATEMENT EN PRINCIPE SI VOUS AVEZ BIEN HUILER LE CERCLE CELUI-CI DOIT CE DEMOULER FACILEMET ; ECRIRE ET DECOREE SI VOUS LE VOULEZ:guy para

Partager cet article

Repost 0

commentaires

sisirena 22/02/2012 15:05


vraiment super ton cheese-cake! comme toujours je suis en retard, mais la recette reste fraîche et alléchante après beaucoup de temps aussi.


Bonne journée

guy59600 22/02/2012 16:00



merci beaucoup sisirena c'est gentille


bises et bonne fin d'après-midi



siaskas 21/02/2012 19:27


Je ne te cache pas que je suis frappadingue des cheese cakes c'est pour moi un véritable délice,le tien est parfait autant dans les proportions que dans la finition...de plus tu as une belle
écriture moi quand j'essaie de faire de même c'est une vraie cata .. bravo Guy bizzzzz

guy59600 21/02/2012 19:59



merci siaska l'écriture n'es quand même pas digne d'un pâtissier


bises



la cuisine de véro -nicolase 20/02/2012 15:57


magnifique et parfais tu est trés doué en patisserie bisous

guy59600 20/02/2012 19:26



merci beaucoup véro


bises et bonne soirée



c'est anick 19/02/2012 20:19


kikou guy ..me voilà pour le dessert hihihi , bravo il est bien beau


bises et belle semaine à toi

guy59600 19/02/2012 21:05



merci anick c'est gentille comme d'habitude


bises et bonne semaine a toi



polyanta 19/02/2012 19:13


Comme il est beau ce cheese cake !  j'en mangerais bien une tite part !


Bisous


 


NB : je t'ai taguée ! 

guy59600 19/02/2012 19:46



alors sers toi oui j'ai vu


bises et bonne soirée



lesdelicesdethithoad 19/02/2012 18:33


jen'ai pas encore réalisé ce genre de gâteau! tu me donnes envie!


bonne soirée!

guy59600 19/02/2012 19:45



il faut essayer c'est pas tellement compliquer


bises et bonne soirée



dalila 19/02/2012 18:15


humm aujourd'hui c'est moi qui me sert loll et je prend une grosseeeeee part loll


bizzzou

guy59600 19/02/2012 19:44



tu as bien raison je me sers asser chez toi alors prend une grosse part


bises et bonne soirée



melayers.evelyne 19/02/2012 16:39


un bon gateau bien gourmandehumm!!! superbe présentation aujourd'hui un beau soleil mas plus frais bisous

guy59600 19/02/2012 19:42



excellentet oui le temps et un peu frais en plus il r'annonce des gelées


bises et bonne soirée



lepaysdesgourmandises 19/02/2012 16:03


Vraiment bravo ! Ce cheesecake est digne d'un grand chef ! Je prend note de cette recette et je vais essayer d'en faire autant ...

guy59600 19/02/2012 19:41



oui c'est pas trop compliqué le plus  dur et le dosage de la gelatine


bises et bonne soirée



Christine 19/02/2012 15:00


J'ai pris goût au cheesecale et il faut que j'en réalise un rapidement


c'est si bon


bonne journée

guy59600 19/02/2012 15:17



alors a très vite avec une belle photo


bises et bon dimanche



Amélie 19/02/2012 14:24


C'est mon dessert préféré, c'est tellement bon ! Je me sens riquiqui pour pas dire nulle à coté de ta réalisation qui est tout simplement magnifique !!! Il m'en reste beaucoup à apprendre !
:)
Bon dimanche, bisous

guy59600 19/02/2012 15:20



tu sais amélie au début j'ai eut bien du mal et comme le proverbe dit ont n'a pas batti paris en une nuit


bises et bon dimanche



Baptiste de PIPOCA 19/02/2012 14:04


super joli cheesecake ! j'adore.
Alors Guy, tu as repris le vélo ?
Bizzzz

guy59600 19/02/2012 15:21



merci baptiste pas de vélo pour le moment


bises et bon dimanche



Leïla 19/02/2012 13:16


Bonjour Guy,


Tu es vraiment mais vraiment très doué dans ce genre de confection de gros gâteaux, ils me font toujours pensé aux bons gros gâteaux américains que l'on voit dans les films.


Merci pour ce cheesecake qui m'a ouvert l'appétit ^^


Bon dimanche.

guy59600 19/02/2012 15:22



merci beaucoup leila du compliment


bises et bon dimanche



jBrigitte 19/02/2012 12:37


merci pour ta visite


 voici mon gateaux préferé je l adore sous toutes ces formes et parfum encore plus la fraises et la framboises


tres bon dimanche


biss

guy59600 19/02/2012 12:53



merci brigitte c'est gentille et oui le soleil joue a cache cache


bises et bon dimanche



OMVM - recettespreferees 19/02/2012 11:45


Excellent j'adore

guy59600 19/02/2012 12:52



merci


bises et bon dimanche



Brigitte 19/02/2012 10:19


BONJOUR  Une patisserie digne d'un Chef !   J'ai commandé faute de temps, un fraisier pour l'anniversaire ce dimanche de mon doudou qui est né la même année que vous, mais je garde
cette recette pour une prochaine fois.....


Merci de partager  Brigitte (une chti en Guadeloupe)

guy59600 19/02/2012 12:51



merci beaucoup c'est gentille


bises



kekeli 19/02/2012 09:42


oh ! alors là, c'est pas cool de me montrer un dessert pareil à cet heure-ci, du coup j'ai déjà envie de manger. il est magnifique ton cheesecake, bravo pour la déco !

guy59600 19/02/2012 12:50



merci kekeli attend quand même d'avoir diner avant d'en manger un morceau


bises et bon dimanche



catounette 19/02/2012 08:47


Joli ce Cheesecake Guy,un bon dessert pour ce dimanche,bises

guy59600 19/02/2012 12:48



merci cathy c'est gentille tu ferras un gros bisous a anick de ma part


bises et bon dimanche a toute la famille


 



lavoinette 19/02/2012 08:36


Encore un tres joli gateaux!!...on se regal chez toi,bises

guy59600 19/02/2012 12:45



merci beaucoup pour tes gentilles commentaires


bises et bon dimanche



Présentation

  • : http://guy59600.over-blog.com
  • http://guy59600.over-blog.com
  • : centre d'intérét cuisine/pâtisserie - passions-pèche-vélo-jardinage - statut marital - en couple - une fille de 39 ans
  • Contact

Guy59600 Sagitaire 10/12/1950

  • guy59600
  • J.AIME FAIRE DE LA PATISSERIE.LA PECHE.LE VELO QUE JE PRATIQUE REGULIEREMENT AVEC MON CLUB CYCLO.LE BRICOLAGE ET LE JARDINAGE
création du blog le 06/09/2010
  • J.AIME FAIRE DE LA PATISSERIE.LA PECHE.LE VELO QUE JE PRATIQUE REGULIEREMENT AVEC MON CLUB CYCLO.LE BRICOLAGE ET LE JARDINAGE création du blog le 06/09/2010
">

horloge

Recherche

mon bassin aquatique

 

011

Mon bassin gelé décembre 2014 :

---------------------------------------------

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

moi le dimanche a velo

IL NE FAUT PAS ETRE EN RETARD POUR L.............LOLcoc2wm0s

Categories

1ER jour de l.annee 2011

retraite-h

 

 

suivez moi sur

 

guy59600

 

 

photos

 

Brevet vtt

----------------

  •  
       
     

les foodies

 

 

Recettes de cuisine Les Foodies

 

 

Recettes de Cuisine

 

 

 


 

 

 

 


 

adopt your own virtual pet!