CHEESECAKE AU COULIS DE FRAISES
INGREDIENTS POUR LA BASE:
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UN CERCLE DE 20 CM ; UN PLAT A TARTE ; 150 GR DE BISCUITS EMIETTES MOITIE DOUDOIRS MOITIE PETITS LUS ; 90 GR DE BEURRE ; UNE PINCEE DE SEL ; UN PEU D'HUILE NEUTRE JE PRENS DE L'HUILE D'AMANDE DOUCE:
PREPARATION:
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FAIRE FONDRE LE BEURRE DANS UN POELON ; AJOUTER LA PINCEE DE SEL MELANGER ; AJOUTER LES BISCUITS ET BIEN MELANGER ; HUILER LE PLAT A TARTE AINSI QUE L'INTERIEUR DU CERCLE ; POSEE CELUI-CI SUR LE PLAT A TARTE VERSEE LA PREPARATION BISCUIT DANS LE CERCLE REPARTIIR ET BIEN TASSER ; METTRE AU FRAIS:
INGREDIENTS POUR LE CHEESECAKE:
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300 GR DE PHILADELPHIA ; 3 PETITS SUISSES DE 60 GR ; 80 GR DE SUCRE ; 1 BOITE DE CREME FRAICHE ; UN SACHET DE CREMFIX DU SUCRE GLACE ; 40 CL DE COULIS DE FRAISES ; 6 FEUILLES DE GELATINES:
PREPARATION:METTRE LE FROMAGE DANS UN SALADIER ; AJOUTER LE SUCRE ET BIEN FOUETTER ; FAIRE TREMPER LES FEUILLES DE GELATINES DANS L'EAU FROIDE ; CHAUFFER LE COULIS DE FRAISES ET AJOUTER LES FEUILLES DE GELATINES RAMOLLIES ET PRESSEE DANS LA MAIN POUR SUPPRIMER L'EAU BIEN MELANGER ; LAISSER TIEDIR UNE FOIS TIEDE EN AJOUTEE DANS LE FROMAGE ; MONTEE LA BOITE DE CREME EN CHANTILLY AVEC LE CREMFIX ET LE SUCRE GLACE COMME INDIQUER SUR LE SACHET DE CREMFIX EN GARDER UN PEU SI VOUS VOULEZ FAIRE UN CORDON TOUT LE TOUR DU CHEESECAKE INCORPOREE LE RESTE AU FROMAGE EN MELANGEANT DELICATEMENT ; GOUTER ET RAJOUTER DU COULIS SELON LE GOUT VOULU ; REPRENDRE LE PLAT AVEC LE MOULE ET VERSER LA PREPARATION DEDANS ; BIEN LISSER EN SECOUANT UN PEU LE PLAT ; REMETTRE AU FRAIS JUSQU'A CE QUE LA CREME SOIT PRISE ; UNE FOIS CELLE-CI PRISE VERSER LE RESTE DU COULIS SUR LE DESSUS BIEN REPARTIR SI LE COULIS EST PRIS LE FAIRE CHAUFFER LEGEREMENT ; REMETTRE AU FRAIS JUSQU'AU LENDEMAIN ; DEMOULEE DELICATEMENT EN PRINCIPE SI VOUS AVEZ BIEN HUILER LE CERCLE CELUI-CI DOIT CE DEMOULER FACILEMET ; ECRIRE ET DECOREE SI VOUS LE VOULEZ: