CHEESECAKE AU COULIS DE FRAISES

Publié le par guy59600

    008-copie-1INGREDIENTS POUR LA BASE:
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UN CERCLE DE 20 CM ; UN PLAT A TARTE ; 150 GR DE BISCUITS EMIETTES MOITIE DOUDOIRS MOITIE PETITS LUS ; 90 GR DE BEURRE ; UNE PINCEE DE SEL ; UN PEU D'HUILE NEUTRE JE PRENS DE L'HUILE D'AMANDE DOUCE:
PREPARATION:
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FAIRE FONDRE LE BEURRE DANS UN POELON ; AJOUTER LA PINCEE DE SEL MELANGER ; AJOUTER LES BISCUITS ET BIEN MELANGER ; HUILER LE PLAT A TARTE AINSI QUE L'INTERIEUR DU CERCLE ; POSEE CELUI-CI SUR LE PLAT A TARTE VERSEE LA PREPARATION BISCUIT DANS LE CERCLE REPARTIIR ET BIEN TASSER ; METTRE AU FRAIS:009
INGREDIENTS POUR LE CHEESECAKE:
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300 GR DE PHILADELPHIA ; 3 PETITS SUISSES DE 60 GR ; 80 GR DE SUCRE ; 1 BOITE DE CREME FRAICHE ; UN SACHET DE CREMFIX DU SUCRE GLACE ; 40 CL DE COULIS DE FRAISES ;  6 FEUILLES DE GELATINES:
PREPARATION:METTRE LE FROMAGE DANS UN SALADIER ; AJOUTER LE SUCRE ET BIEN FOUETTER ; FAIRE TREMPER LES FEUILLES DE GELATINES DANS L'EAU FROIDE ; CHAUFFER LE COULIS DE FRAISES ET AJOUTER LES FEUILLES DE GELATINES RAMOLLIES ET PRESSEE DANS LA MAIN POUR SUPPRIMER L'EAU  BIEN MELANGER ; LAISSER TIEDIR UNE FOIS TIEDE EN AJOUTEE DANS LE FROMAGE ; MONTEE LA BOITE DE CREME EN CHANTILLY AVEC LE CREMFIX ET LE SUCRE GLACE COMME INDIQUER SUR LE SACHET DE CREMFIX EN GARDER UN PEU SI VOUS VOULEZ FAIRE UN CORDON TOUT LE TOUR DU CHEESECAKE INCORPOREE LE RESTE AU FROMAGE EN MELANGEANT DELICATEMENT ; GOUTER ET RAJOUTER DU COULIS SELON LE GOUT VOULU ; REPRENDRE LE PLAT AVEC LE MOULE ET VERSER LA PREPARATION DEDANS ; BIEN LISSER EN SECOUANT UN PEU LE PLAT ; REMETTRE AU FRAIS JUSQU'A CE QUE LA CREME SOIT PRISE ; UNE FOIS CELLE-CI PRISE VERSER LE RESTE DU COULIS SUR LE DESSUS BIEN REPARTIR SI LE COULIS EST PRIS LE FAIRE CHAUFFER LEGEREMENT ; REMETTRE AU FRAIS JUSQU'AU LENDEMAIN ; DEMOULEE DELICATEMENT EN PRINCIPE SI VOUS AVEZ BIEN HUILER LE CERCLE CELUI-CI DOIT CE DEMOULER FACILEMET ; ECRIRE ET DECOREE SI VOUS LE VOULEZ:guy para

Publié dans CHEESECAKE

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S
<br /> vraiment super ton cheese-cake! comme toujours je suis en retard, mais la recette reste fraîche et alléchante après beaucoup de temps aussi.<br /> <br /> <br /> Bonne journée<br />
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G
<br /> <br /> merci beaucoup sisirena c'est gentille<br /> <br /> <br /> bises et bonne fin d'après-midi<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> Je ne te cache pas que je suis frappadingue des cheese cakes c'est pour moi un véritable délice,le tien est parfait autant dans les proportions que dans la finition...de plus tu as une belle<br /> écriture moi quand j'essaie de faire de même c'est une vraie cata .. bravo Guy bizzzzz<br />
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G
<br /> <br /> merci siaska l'écriture n'es quand même pas digne d'un pâtissier<br /> <br /> <br /> bises<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> magnifique et parfais tu est trés doué en patisserie bisous<br />
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G
<br /> <br /> merci beaucoup véro<br /> <br /> <br /> bises et bonne soirée<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> kikou guy ..me voilà pour le dessert hihihi , bravo il est bien beau<br /> <br /> <br /> bises et belle semaine à toi<br />
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G
<br /> <br /> merci anick c'est gentille comme d'habitude<br /> <br /> <br /> bises et bonne semaine a toi<br /> <br /> <br /> <br />
P
<br /> Comme il est beau ce cheese cake !  j'en mangerais bien une tite part !<br /> <br /> <br /> Bisous<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> NB : je t'ai taguée !  <br />
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G
<br /> <br /> alors sers toi oui j'ai vu<br /> <br /> <br /> bises et bonne soirée<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> jen'ai pas encore réalisé ce genre de gâteau! tu me donnes envie!<br /> <br /> <br /> bonne soirée!<br />
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G
<br /> <br /> il faut essayer c'est pas tellement compliquer<br /> <br /> <br /> bises et bonne soirée<br /> <br /> <br /> <br />
D
<br /> humm aujourd'hui c'est moi qui me sert loll et je prend une grosseeeeee part loll<br /> <br /> <br /> bizzzou<br />
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G
<br /> <br /> tu as bien raison je me sers asser chez toi alors prend une grosse part<br /> <br /> <br /> bises et bonne soirée<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> un bon gateau bien gourmandehumm!!! superbe présentation aujourd'hui un beau soleil mas plus frais bisous<br />
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G
<br /> <br /> excellentet oui le temps et un peu frais en plus il r'annonce des gelées<br /> <br /> <br /> bises et bonne soirée<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> Vraiment bravo ! Ce cheesecake est digne d'un grand chef ! Je prend note de cette recette et je vais essayer d'en faire autant ...<br />
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G
<br /> <br /> oui c'est pas trop compliqué le plus  dur et le dosage de la gelatine<br /> <br /> <br /> bises et bonne soirée<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> J'ai pris goût au cheesecale et il faut que j'en réalise un rapidement<br /> <br /> <br /> c'est si bon<br /> <br /> <br /> bonne journée<br />
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G
<br /> <br /> alors a très vite avec une belle photo<br /> <br /> <br /> bises et bon dimanche<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> C'est mon dessert préféré, c'est tellement bon ! Je me sens riquiqui pour pas dire nulle à coté de ta réalisation qui est tout simplement magnifique !!! Il m'en reste beaucoup à apprendre !<br /> :)<br /> Bon dimanche, bisous<br />
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G
<br /> <br /> tu sais amélie au début j'ai eut bien du mal et comme le proverbe dit ont n'a pas batti paris en une nuit<br /> <br /> <br /> bises et bon dimanche<br /> <br /> <br /> <br />
B
<br /> super joli cheesecake ! j'adore.<br /> Alors Guy, tu as repris le vélo ?<br /> Bizzzz<br />
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G
<br /> <br /> merci baptiste pas de vélo pour le moment<br /> <br /> <br /> bises et bon dimanche<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> Bonjour Guy,<br /> <br /> <br /> Tu es vraiment mais vraiment très doué dans ce genre de confection de gros gâteaux, ils me font toujours pensé aux bons gros gâteaux américains que l'on voit dans les films.<br /> <br /> <br /> Merci pour ce cheesecake qui m'a ouvert l'appétit ^^<br /> <br /> <br /> Bon dimanche.<br />
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G
<br /> <br /> merci beaucoup leila du compliment<br /> <br /> <br /> bises et bon dimanche<br /> <br /> <br /> <br />
J
<br /> merci pour ta visite<br /> <br /> <br />  voici mon gateaux préferé je l adore sous toutes ces formes et parfum encore plus la fraises et la framboises<br /> <br /> <br /> tres bon dimanche<br /> <br /> <br /> biss<br />
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G
<br /> <br /> merci brigitte c'est gentille et oui le soleil joue a cache cache<br /> <br /> <br /> bises et bon dimanche<br /> <br /> <br /> <br />
O
<br /> Excellent j'adore<br />
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G
<br /> <br /> merci<br /> <br /> <br /> bises et bon dimanche<br /> <br /> <br /> <br />
B
<br /> BONJOUR  Une patisserie digne d'un Chef !   J'ai commandé faute de temps, un fraisier pour l'anniversaire ce dimanche de mon doudou qui est né la même année que vous, mais je garde<br /> cette recette pour une prochaine fois.....<br /> <br /> <br /> Merci de partager  Brigitte (une chti en Guadeloupe)<br />
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G
<br /> <br /> merci beaucoup c'est gentille<br /> <br /> <br /> bises<br /> <br /> <br /> <br />
K
<br /> oh ! alors là, c'est pas cool de me montrer un dessert pareil à cet heure-ci, du coup j'ai déjà envie de manger. il est magnifique ton cheesecake, bravo pour la déco !<br />
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G
<br /> <br /> merci kekeli attend quand même d'avoir diner avant d'en manger un morceau<br /> <br /> <br /> bises et bon dimanche<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> Joli ce Cheesecake Guy,un bon dessert pour ce dimanche,bises<br />
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G
<br /> <br /> merci cathy c'est gentille tu ferras un gros bisous a anick de ma part<br /> <br /> <br /> bises et bon dimanche a toute la famille<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> Encore un tres joli gateaux!!...on se regal chez toi,bises<br />
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G
<br /> <br /> merci beaucoup pour tes gentilles commentaires<br /> <br /> <br /> bises et bon dimanche<br /> <br /> <br /> <br />