CHEESECAKE AUX FRAISES
INGREDIENTS :
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UN CERCLE A PATISSERIE OU UN MOULE A CHARNIERE SANS LE FOND DE 20 CM ; UNE PETITE BARQUETTE DE FRAISES; 150 GR DE BISCUITS EMIETTES MOITIE BISCUITS CUILLERS MOITIE PETITS LUS; 80 GR DE BEURRE; 2 CAS DE MARSALA; 8 FEUILLES DE GELATINE; 4 POTS DE100GR DE FROMAGE BLANC 20%MATIERE GRASSE VENDU PAR 8 AU RAYON FRAIS GRANDES SURFACES; 1 BOITE DE CHANTILLY;1 SACHET DE CREMFIX; DU SUCRE GLACE; 4 CAS DE JUS DE CITRONS(PULCO
PREPARATION:
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CONSERVER QUELQUES FRAISES POUR LA DECO ET MIXER LE RESTES ET LES TAMISEES POUR SUPPRIMER LES PEPINS ; AJOUTER UN PEU D.EAU POUR RECUPERER LE MAIMUM DE JUS; FAIRE TREMPER LES FEUILLES DE GELATINE DANS DE L.EAU FROIDE; FAIRE CHAUFFER LE JUS DE CITRON ET FAITES FONDRE LES FEUILLES DE GELATINE; AJOUTER UN PEU DE JUS DE FRAISES BIEN MELANGER ET REVERSER SUR LE RESTE DE JUS; BEURRER LE CERCLE A PATISSERIE OU LE MOULE AVEC DE L.HUILE NEUTRE; LE POSER SUR UN PLAT; FAIRE FONDRE LE BEURRE; AJOUTER LE MARSALA UNE FOIS LE TOUT FONDU AJOUTER LES BISCUITS ET BIEN MELANGER VERSER DANS LE CERCLE OU MOULE BIEN REPARTIR ET TASSER LEGEREMENT; METTRE AU FRAIS; METTRE LE FROMAGE BLANC DANS UN SALADIER AJOUTER 175 GR DE JUS DE FRAISES; BIEN MELANGER; MONTER LA BOITE DE CREME FRAICHE EN CHANTILLY AVEC LE CREMFIX ET LE SUCRE GLACE COMME INDIQUER SUR LE SACHET; INCOPORER LES 3/4 DANS LE FROMAGE ET MELANGER DELICATEMENT; AJOUTER DES MORCEAUX DE FRAISES COUPEES EN MORCEAUX; VERSER DANS LE CERCLE ET METTRE A PRENDRE AU FRIGIDAIRE; UNE FOIS PRIS ; DEMOULER DOUCEMENT ET DECORER AVEC DES FRAISES
PS:POUR HUILER LE CERCLE JE PREND DE L.HUILE D.AMANDE DOUCE ET JE HUILE BIEN CELA FACILITE LE DEMOULAGE:
POUR LE COULIS DE FRAISES PAREIL J.ATTEND QUE CELUI-CI SOIT PRIS ET ENSUITE JE PESE ET JE FAIS FONDRE LEGEREMENT AVANT DE L.INCORPORER AU FROMAGE:CAR PAS TOUJOURS EVIDENT DE METTRE LE NOMBRE EXCAT DE FEUILLES DE GELATINE:
PS//SUR LA PHOTO DU HAUT LE CHEESECAKE GARNI ET LA PHOTO DU MILIEU EPAISSEUR DE CELUI-ET LE FOND DE BISCUIT: