CHEESECAKE AUX POIRES
INGREDIENTS:
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UN CERCLE A PATISSERIE DE 2O OU MOULE A CHARNIERE SANS LE FOND ET RETOURNER; UN PLAT A TARTE; 130 GR DE BISCUITS EMMIETTES MOITIE PETITS BEURRE MOITIE BISCUITS A LA CUILLERS; 70 GR DE BEURRE; 2 BOITES DE PHILADELPHIA PLUS 100 GR DE ST MORET; 1 BOITE MOYENNE
DE POIRES +1 PETITE; 8 FEUILLES DE GELATINE; 1 BOITE DE CREME FRAICHE ; 1 SACHET DE CREMFIX; DU SUCRE GLACE:
PREPARATION:
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HUILER LE PLAT A TARTE ET LE CERCLE AVEC DE L.HUILE NEUTRE GENRE HUILE D.AMANDE DOUCE; POSER LE CERCLE SUR LE PLAT; FAITE FONDRE LE BEURRE DANS UN POELON UNE FOIS FONDU AJOUTER LES BISCUITS EMMIETTES ET BIEN MELANGER; DEPOSER DANS LE FOND DU CERCLE BIEN REPARTIR ET TASSER; METRE AU FRAIS:
MIXER LA BOITE DE POIRES AVEC UN BLENDER VERSER DANS UN POELON; BIEN RINCER LE BLENDER AVEC UN PEU DE SIROP; METTRE LES FEUILLES DE GELATINE A RAMOLLIR DANS L.EAU FROIDE; VERSER UN PEU DE JUS DE POIRES DANS UN POELON FAITE CHAUFFER ET AJOUTER LES FEUILLES DE GELATINES BIEN ESSOREES DEDANS MELANGER ET VERSER ENSUITE SUR LES POIRES MIXER BIEN MELANGER; METTRE LE FROMAGE DANS UN SALADIER BIEN FOUETTER AJOUTER LES POIRES MIXEES BIEN MELANGER; MONTER LA BOITE DE CREME EN CHANTILLY AVEC LE CREMFIX COMME INDIQUER SUR LE SACHET; EN AJOUTER UNE BONNE CAS DEDANS BIEN MELANGER; EN CONSERVER UN PEU SI VOUS VOULEZ FAIRE UN CORDON POUR LA DECO; AJOUTER LE RESTE PAR PETITE QUANTITE EN MELANGEANT DELICATEMENT; VERSER LE TOUT SUR LE FOND DE BISCUITS BIEN REPARTIR LA PREPARATION; METTRE AU FRAIS POUR 2A3 HEURES; PENDANT CE TEMPS FAIRE EGOUTTER LA PETITE BOITE DE POIRES POUR LA DECO:
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PS: POUR CE CHEESECAKE J.AI FAIT UN PEU DE GANACHE CHOCOLAT QUE J.AI ETALER DESSUS PUIS J.AI MIS LES POIRES ET FAIT UN CORDON DE CHANTILLY VOUS POUVEZ AJOUTER LA CHANTILLY COMPLETE DANS LE FROMAGE ET EN REFAIRE UNE 1/2 BOITE OU UNE ENTIERE SI VOUS VOULEZ SERVIR CELUI-CI AVEC DE LA CHANTILLY: