CHOUX CREME PATISSIERE /CHANTILLY
INGREDIENTS POUR 4 CHOUX:
-----------------------------------------------------
UNE BOITE DE CHOUX PRETENT A GARNIR; 20CL DE LAIT; 15 GR DE POUDRE A FLAN IMPERIAL; 50 GR DE SUCRE EN POUDRE;1 BOITE DE CREME FRAICHE; UN PEU DE SUCRE GLACE UN PEU DE CREMFIX; QUELQUES MORCEUX DE CHOCOLATS:
PREPARATION:
-------------------------
PREPARER LA CREME PATISSIERE COMME INDIQUER SUR LA BOITE; LAISSER REFROIDIR; COUPER UN CHAPEAU SUR CHAQUE CHOUX; METTRE DE LA CREME PATISSIERE DANS LE FOND; PREPARER LA CREME EN CHANTILLY AVEC LE SUCRE GLACE ET LE CREME FIXE; METTRE SUR CHAQUE CHOUX; REMETTRE LE CHAPEAU; FAITE FONDRE LE CHOCOLAT ET EN METTRE SUR CHAQUE CHAPEAU; FAIRE UNE ROSACE DE CHANTILLY; METTRE AU FRAIS JUSQU.AU MOMNT DE SERVIR; IL DEVRAIT VOUS RESTER DE LA CHANTILLY VOUS POUVEZ FAIRE UN CHOUX AVEC CHANTILLY SEULEMENT: