Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
9 décembre 2014 2 09 /12 /décembre /2014 22:15

Voila les réalisations effectuées lors du cours de cuisine auquel j'ai participé le vendredi 5 décembre :

Cassolettes de homard noix de saint jacques :

---------------------------------------------------------

 

002_New1-copie-1.JPG

 

 

 

Mignon de veau en croute aux morilles et sauce madère , la sauce madère ce trouve dans la boite au dessus du filet :


003_New3.JPG

Une superbe soirée de passer :

 


 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

anaïck 11/12/2014 13:04


guy, c'est à tomber ! je veux bien ta recette de cassolette !! Bonne journée

guy59600 11/12/2014 17:05



effectivement je vais voir pour mettre la recette


bonne fin de journée



gourmande et alors 11/12/2014 09:59


quel menu alléchant !!

guy59600 11/12/2014 17:06



effectivement et superbe cours


bonne fin de journée



Sandrine 11/12/2014 09:54


Oh lala, les st jacques, j'adore ! quelle chance ces cours de cuisine ! miam !!!! bonne journée Guy

guy59600 11/12/2014 17:07



oui c'est bien délicieux


bonne soirée bises



prici 11/12/2014 07:43


Petit coucou du matin!

guy59600 11/12/2014 17:07



merci beaucoup et quel triste temps



kekeli 11/12/2014 06:54


chez moi, il fait toujours très froid, mais il ne pleut pas et il ne neige plus, on a même eu un joli rayon de soleil hier.


Je te souhaite une bonne journée. Bisous

guy59600 11/12/2014 17:08



ici c'est pareil pluie vent et nous avons même eus des grèles


bisous



agnes 10/12/2014 23:37


très interesant   tout me semble succulent  peut être vas tu nous dévoiler les recettes ?  biz

guy59600 11/12/2014 17:09



oui c'était superbe je vais voir pour mzttre les recettes


une bonne fin de journée biz



Loulou 10/12/2014 22:47


un menu de fête ce cours !!


bisous

guy59600 11/12/2014 17:11



oui en plus c'était superbe


bisous



Mely 10/12/2014 22:44


Ca a dû être super, et ce sont deux savoureuses réalisations !


Bonne soirée, bises.

prici 10/12/2014 21:24


Petit coucou du soir! J'espère que ta journée s'est bien passée et que tu as bien profité malgré le temps gris et humide..... 


Pour le gâteau, j'avais utilisé des myrtilles surgelées....


Bonne soirée, biz Prici et à nouveau joyeux anniversaire!


 

guy59600 10/12/2014 22:32



oui superbe journée encore un grand merci


une bonne nuit



poupougnette 10/12/2014 20:26


superbe plat plein de saveurs!! je m'invite volontiers! ;)


bises

guy59600 10/12/2014 22:34



pas de problème


une bonne nuit biz



sousou 10/12/2014 15:04


Joli partage merci 


Bisous 

guy59600 10/12/2014 22:34



merci beaucoup


bonne nuit bises



bree13 10/12/2014 14:02


j'en suis sûr !

guy59600 10/12/2014 22:35



exactement



Val 10/12/2014 11:56


Merci pour le partage. Ici, 3°c ce matin, et tjs le mistral. J'ai du mal à bouger mes doigts, hi! Bisous

guy59600 10/12/2014 22:36



merci oui j'ai vu au info que le mistral soufflé bien fort


bonne nuit bisous



thithoad 10/12/2014 11:52


tout ça semble bien bon!!


moi je vais également à un cours de cuisine offert par mon zhome jeudi en 8

guy59600 10/12/2014 22:37



alors profite s'en bien c'est superbe


une bonne nuit



l'angevine 10/12/2014 10:07


mon homme a pris deux fois des cours de cuisine...

guy59600 10/12/2014 22:37



c'est parfait



Shannene 10/12/2014 09:11


très jolie réalisation Guy ! Etttttttt " Happy Birthday !!!!!!!! ! Je te souhaite de passer une excellente journbée  ! Pleins de gros bisous

guy59600 10/12/2014 22:38



merci beaucoup tu es superbe


une bonne nuit gros bisous



Stéph 10/12/2014 08:45


Deux bien belles recettes avec une petite préférence pour le mignon en croûte bravo Guy !


Ici les températures ont énormément chutées un petit 2°C ce matin on est pas habitué dans le Sud lol !


Bisous et bonne journée

guy59600 10/12/2014 22:39



merci beaucoup ici pas chaud non plus


une bonne soirée bisous



Annick 10/12/2014 07:02


Super ce cours Guy, tu as du te régaler en rentrant chez toi. Bisous et belle journée.

guy59600 10/12/2014 22:40



oui superbe mais j'ai mis au congélateur pour deux ça faisait beaucoup


bonne nuit bisous



kekeli 10/12/2014 06:57


wouaaah, de bien jolies réalisations à ton cours de cuisine !


Chez moi un peu de neige hier matin, mais seulement sur les bas côté, la route était dégagée, et tout a fondu dans la journée.


Je te souhaite une bonne journée. Bisous

guy59600 10/12/2014 22:40



oui et bien sympathique


une bonne nuit bisous



ghislaine 10/12/2014 06:57


un très beau et bon plat!! bon mardi sous la pluie parisienne!!!bises

guy59600 10/12/2014 22:41



merci beaucoup


une bonne nuit bisous



la nonna 10/12/2014 06:44


tu m adoptes stpppp

guy59600 10/12/2014 22:42



si tu veux


une bonne nuit bisous



claire59300 10/12/2014 06:37


Bonjour, c'est super de prendre des cours de cuisine, sa à l'air très bon ce plat,


ici très froid je pense comme chez toi !


passe une belle journée bisous Claire

guy59600 10/12/2014 22:43



oui c'est superbe et bien sympathique et pourtant je suis le seul homme parmis les dames mais cool


une bonne nuit bisous



Assia 10/12/2014 05:55


Bonjour Gu, tu t'es bien éclaté apparement avec tes délicieuses recettes bravo!


J'espère qu'il fait moins froid vers chez vous, ici c'est la patinoire dur dur avec la voiture:)Bises et belle journée

guy59600 10/12/2014 22:45



oui une très bonne soirée ici ce matin rien mais hier ça glissé bien il y a même  eut un sacré carambolage les pompiers ont désincarcérés trois personnes


une bonne nuit bises



prici 09/12/2014 22:48


Ca devait être bien sympa et bien bon!


Le temps s'est maintenu mais ce soir il fait froid!! suis revenue à 21h du lycée, j'avais une réunion parent/prof, sur le trajet jusqu'à ma voiture, j'ai eu bien froid!!


Bonne nuit, Prici

Miss gleni 09/12/2014 22:41


De quoi faire un bon menu de réveillon, tu as bien fait de participer.


Bonne nuit ; bisoussss - Nicole

mamimijane 09/12/2014 22:33


2 belles recettes,


bravo guy,


bonne soirée bizzzzzzzzz

nicole passions 09/12/2014 22:26


des cours où le raffinement est au rendez vous.....Vraiment contente pour toi mon cher Guy. C'est tellement agréable de se parfaire dans nos passions. Bisoussssssssssssss

Présentation

  • : http://guy59600.over-blog.com
  • http://guy59600.over-blog.com
  • : centre d'intérét cuisine/pâtisserie - passions-pèche-vélo-jardinage - statut marital - en couple - une fille de 39 ans
  • Contact

Guy59600 Sagitaire 10/12/1950

  • guy59600
  • J.AIME FAIRE DE LA PATISSERIE.LA PECHE.LE VELO QUE JE PRATIQUE REGULIEREMENT AVEC MON CLUB CYCLO.LE BRICOLAGE ET LE JARDINAGE
création du blog le 06/09/2010
  • J.AIME FAIRE DE LA PATISSERIE.LA PECHE.LE VELO QUE JE PRATIQUE REGULIEREMENT AVEC MON CLUB CYCLO.LE BRICOLAGE ET LE JARDINAGE création du blog le 06/09/2010

Recherche

mon bassin aquatique

 

011

Mon bassin gelé décembre 2014 :

---------------------------------------------

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

moi le dimanche a velo

IL NE FAUT PAS ETRE EN RETARD POUR L.............LOLcoc2wm0s

Categories

1ER jour de l.annee 2011

retraite-h

 

 

suivez moi sur

 

guy59600

 

 

photos

 

Brevet vtt

----------------

  •  
       
     

les foodies

 

 

Recettes de cuisine Les Foodies

 

 

Recettes de Cuisine

 

 

 


 

 

 

 


 

adopt your own virtual pet!