DOS DE CABILLAUD A L.INDIENNE

Publié le par guy59600

INGREDIENTS POUR 2 PERSONNES:

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2 DOS OU TRANCHES DE CABILLAUDS; 2 OIGNONS MOYENS;1CAS D.HUILE; 10 GR DE BEURRE; 12CL1/2 DE VIN BLANC SEC; 10 CL DE CREME FRAICHE; CURRY; POIVRE DE CAYENNE; EL; POIVRE OU DIRECTEMENT DU CURRY EPICES:

PREPARATION:

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EPLUCHEZ LES OIGNONS; EMINCEZ- LES FINEMENT.VERSEZ L'HUILE DANS UNE POELE; ET FAITE BLONDIR LES OIGNONS;COUVREZ LE FOND D.UN PLAT A GRATIN DE CE HACHIS D.OIGNONS;  SALEZ ET POIVRER LES DOS OU TRANCHES DE CABILLAUD; DEPOSEZ-LES SUR LA COUCHES D.OIGNONS; SAUPOUDRER D.UN PEU DE CURRY EPICES(NE PAS EXCAGERER);VERSER LE VIN BLANC;METTRE AU FOUR MOYEN TH 6/7 PENDANT 20 MN RETIREZ LE PLAT DU FOUR; NAPPEZ DE CREME FRAICHE; REMETTRE AU FOUR PENDANT QUELQUES MN; SERVIR CHAUD ACCOMPAGNER DE PDT OU DE RYZ:

 POUR LA RECETTE CLIQUER CI-DESSOUS:

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http://recettes.1001delices.net/recettes/plats-principaux/poisson/cabillaud-a-l-indienne.html

  12szi8g7

Publié dans PLAT CONSISTANT

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M
<br /> <br /> mais tu sais tout faire!ce poisson me plait ,il doit etre bon ,bonne soirée bises<br /> <br /> <br /> <br />
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N
<br /> <br /> bonsoir<br /> <br /> <br /> j'ai trouvé ton lien chez dalila, et je ne regrette pas d'être passée.<br /> <br /> <br /> ce plat m'a l'air trop bon, est ce qu'on peut le préparer avec un autre poisson ? <br /> <br /> <br /> j'ai des pavés de saumon, merci.<br /> <br /> <br /> cordialement<br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> Waouhhhh, tu à fait aussi un bon poisson, j'aime bien les saveurs!!! La prochaine fois je le ferai commo toi merci guy et bon mardi bises<br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> Wow ce que ce devait etre bon ! ça me met en appétit !<br /> <br /> <br /> *<br /> <br /> <br /> **<br /> <br /> <br /> *** Belle journée et à bientot !<br /> <br /> <br /> <br />
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A
<br /> <br /> humm, ça doit-être très bon!bien parfumé!<br /> <br /> <br /> <br />
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M
<br /> <br /> une recette super bonne et cette sauce hummm!!! un délice j'adore bisousss bon week end<br /> <br /> <br /> <br />
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