TARTE AU MAROILLE
INGERDIENTS:
230 GR DE FARINE;20 GR DE SUCRE;10 GR DE LEVURE DE BOULANGER;UNE PINCEE DE SEL ET DU POIVRE;60 GR DE BEURRE FONDU;1 OEUF;UN PEU DE LAIT;UN GRAND MAROILLE OU 2 PETITS;UN PETIT PEU DE CREME FRAICHE;UN PLATINE ALU
PREPARATION:
METTRE LA FARINE DANS UN SALADIER;METTRE LE SUCRE LA PINCEE DE SEL;MELANGER UN PEU A LA MAIN POUR INCORPOREE LE SEL DANS LA FARINE;BATTRE L.OEUF EN OMELETTE L.AJOUTER A LA FARINE AINSI QUE LE BEURRE FONDU ET LA LEVURE DISSOUTE DANS UN PEU D.EAU BIEN PETRIR AJOUTER UN PEU DE LAIT SI NECESSAIRE;COUVRIR LAISSER LEVER DANS UN ENDROIT CHAUD UNE FOIS LA PATE LEVEE LA RABATTRE ET METTRE AU FRIGIDAIRE POUR RAFFERMIR;REPRENDRE LA PATE QUI A ENCORE MONTEE ET PESER DES PATONS DE 230GR;BEURREE LA PLATINE ETALER LA PATE;COUPER LE MAROILLE EN MORCEAUX ET LE DISPOSER SUR CELLE CI AJOUTER UN PEU DE POIVRE ET DE CREME FRAICHE FAIRE CUIRE A FOUR CHAUD TH7 PENDANT ENVIRON 30 MN SURVEILLER LA CUISSON DEMOULER SERVIR CHAUD:
PS// A DEFAUT DE MAROILLE VOUS POUVEZ METTRE DU MUNSTER