FLAMICHE/MAROILLE/CAPRICE DES DIEUX
INGREDIENTS POUR LA PATE:
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130 GR DE FARINE ; 1CAC1/2 DE LEVURE DE BOULANGER ; 1 OEUF ; 20 GR DE BEURRE POUR LA FIN ; UNE PLATINE ALU ; UN RESTE DE MAROILLE ET CAPRICE DES DIEUX C'EST CE QU'IL RESTAIT DANS LE FRIGIDAIRE ;UN PEU DE CREME FRAICHE ; DU POIVRE ET AU BOULOT:
PREPARATION:
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BEURREE LA PLATINE; FAIRE DISSOUDRE LA LEVURE DANS UN PEU D'EAU LAISSER REPOSEE UN PEU ; METTRE LA FARINE DANS UN SALADIER ; AJOUTER L'OEUF LEGEREMENT BATTU ET LA LEVURE ; PETRIR LE TOUT JUSQU'A CE QUE LA PATE SE DETACHE DU SALADIER ; AJOUTER UN PEU D'EAU SI NECCESSAIRE ; UNE FOIS LA PATE PETRIE AJOUTER LE BEURRE COUPES EN MORCEAUX ET CONTINUER DE PETRIR JUSQU'A CE QUE TOUT LE BEURRE SOIT BIEN INCORPOREE ; LAISSER LEVEE DANS UN ENDROIT TIEDE UNE FOIS LEVEE LA RABATTRE ET METTRE UN PEU AU FRIGIDAIRE POUR LA RAFFERMIRE ;COUPER LE MAROILE ET LE CAPRICE DES DIEUX EN MORCEAUX:
REPRENDRE LA PATE L'ETALER DANS LA PLATINE ; AJOUTER LES FROMAGES POIVRER ; AJOUTER UN PEU DE CREME FRAICHE; METTRE AU FRAIS ; PENDANT CE TEMPS ALLUMER LE FOUR TH 7 ET FAITE CUIRE POUR ENVIRON 20 MN ; SURVEILLER LA CUISSON:
UN PETIT VOTE:
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