FLAN PORTUGAIS

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INGREDIENTS:// 4PERSONNES 007

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UN MOULE A FLAN PORTUGAIS TROUVE DANS UN MAGASIN SPECIALISE EN USTENSILES POUR PATISSERIE;MOULE EN FER BLANC DE LA FORME D.UN MOULE A KOUGELHOF SAUF QU.IL Y A UN COUVERCLE;5 OEUFS;UNE BOITE DE LAIT CONCENTRE SUCRE;LA MEME BOITE DE LAIT NORMAL;DU CARAMEL LIQUIDE ;5 OEUFS

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PREPARATION:

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CASSER LES OEUFS DANS UN SALADIER;AJOUTER LA BOITE DE LAIT CONCENTRE BIEN RACLER LA BOITE;METTRE LA MEME QUANTITE DE LAIT NORMAL;BIEN MELANGER AU BATTEUR;AJOUTER DU CARAMEL DANS LE FOND DU MOULE;VERSER L.APPAREIL A FLAN DEDANS METTRE LE COUVERCLE ET FERMEE;METTRE LE MOULE DANS UNE CASSEROLE ET METTRE DE L.EAU JUSQU.A LA MOITIE DU MOULE ;METTRE SUR  LE GAZ;DES QUE L.EAU BOUT LAISSER CUIRE  10A15 MN;ARRETER LE GAZ;RETIRER LE MOULE LAISSER BIEN REFROIDIR AVANT DE DEMOULER SERVIR BIEN FRAIS

Publié dans DESSERT

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M
<br /> <br /> un beau caramel hummmm!!! bizzzz<br /> <br /> <br /> <br />
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