FLAN YAOURT PECHES/FRUITS DE LA PASSION
INGREDIENTS POUR LA PATE BRISEE:
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UN CERCLE A ENTREMET DE 200X4.5 DE HAUT;200 GR DE FARINE;100 GR DE BEURRE;UNE PINCEE DE SEL;5 CL D.EAU;UNE PLAQUE A PATISSERIE;UNE FEUILLE DE PAPIER SULFURISE:
CREME PATISSIERE:
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50 CL DE LAIT;45 GR DE POUDRE A FLAN IMPERIAL;60 GR DE SUCRE:
PREPARATION:
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METTRE LA FARINE DANS UN SALADIER;AJOUTER LE BEURRE COUPER EN MORCEAU;LE SEL;MELANGER LA FAINE AVEC LE BEURRE ENTRE LES MAIN COMME POUR UNE PATE SABLEE;AJOUTER L.EAU ET PETRIR;PAS TROP LONGTEMPS;UNE FOIS LE TOUT BIEN MELANGER ENVELOPPER DANS DU PAPIER FILM;METTRE AU FRIGO 1A2 HEURE;PENDANT CE TEMPS PREPAREE LA CREME PATISSIERE COMME INDIQUER SUR LA BOITE;UNE FOIS CELLE CI FAITE LAISSER REFROIDIR EN MELANGEANT DE TEMPS EN TEMPS:
BEURRER LAPLAQUE A PATISSERIE;POSER UN MORCEAU DE PAPIER SULFURISE UN PEU PLUS GRAND QUE LE CERCLE;BEURRER LA FEUILLE AINSI QUE LE CERCLE ET LE POSER SUR LA FEUILLE;REPRENDRE LA PATE ET L.ETALER AU DIAMETRE DU MOULE PLUS 2 FOIS LA HAUTEUR C.EST A DIRE 31 A 32 CM METTRE LA PATE DANS LE CERCLE BIEN LA METTRE DANS LE FOND ET SUR LES COTES COUPER L.EXCEDANT;REMETTRE ENVIRON 1/4 D.HEURE AU FRIGO;PRENDRE LA CREME PATISSIERE AJOUTER LE POT DE YAOURT ET MELANGER ;VERSER SUR LA PATE ET FAIRE CUIRE A FOUR CHAUD TH6A7 PENDANT ENVIRON 1/2 HEURE ENSUITE METTRE LE FOUR SUR GRILLE POUR COLORER LE DESSUS ATTENTION SURVEILLER UNE FOIS LE DESSUS COLORER REMETTRE SUR FOUR NORMAL ET LAISSER CUIRE ENCORE 10 A 15 MN;LAISSER REFROIDIR ET DEMOULER SUR UN PLAT:
PS// LA CREME PATISSIERE DOIT ETRE UN PEU EPAISSE CAR ELLE VA CE LIQUEFIER UN PEU AVEC LE YAOURT SI VOUS AVEZ PEUR AJOUTER 1A2 FEUILLES DE GELATINES A LA CREME CHAUDE:
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J.AI FAIT CE FLAN CAR LES YAOURTS SONT VENDU PART 2 CE SONT DES POTS DE 250GR ET IL M.EN RESTAIT 1 DU GATEAU AU FRUITS DE LA PASSION
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