GATEAU MASCARPONE/FRAISES
INGREDIENTS POUR LA GENOISE:
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VOIR ICI: GENOISE AUX ABRICOTS
COULIS DE FRAISE:
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25 CL DE COULIS DE FRAISES; 7A8 FEUILLES DE GELATINES; 3A4 CAS DE SIROP DE CITRON:
CREME MASCARPONNE:
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150 GR DE MASCARPONNE; 100GR DE SUCRE; 2 OEUFS; 1 CAS 1/2 DE MARSALA;OU AUTRE LIQUEUR:
CREME CHANTILLY:
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2 BOITES DE CREME FRAICHE; 2 SACHETS DE CREMFIX; DU SUCRE GLACE:
SIROP POUR IMBIBER LA GENOISE:
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20 CL D.EAU; 5 CL DE KIRCH; 125 GR DE SUCRE:
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PREPARATON:
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PREPARER LE COULIS; FAIRE RAMOLLIR LES FEUILLES DE GELATINE A L.EAU FROIDE; FAITE CHAUFFER LE JUS DE CITRON; AJOUTER LES FEUILLES DE GELATINE ET LES INCORPOREES ESSOREES AU JUS DE CITRON BIEN MELANGER VERSER SUR LE COULIS DE FAISES:
PREPARER LE MASCARPONNE; CASSER LES OEUFS SEPAREE LES BLANCS DES JAUNES; AJOUTER LE SUCRE AU JAUNES ET BLANCHIR; AJOUTER LE MASCARPONE ET MELANGER; MONTER LES BLANCS EN NEIGE ET LES INCORPOREES AU MASCARPONE PAR PETITE QUANTITE EN MELANGEANT DELICATEMENT JUSQU.A EPUISEMENT; AJOUTER LE COULIS DE FRAISE ET MELANGER:
PRENDRE LA GENOISE COUPER EN 2 IMBIBER DE SIROP LA PARTIE INFERIEUR ETALER LA CREME MASCARPONE/FRAISES; REMETTRE L.AUTRE PARTIE SUR LA CREME; APPUYER LEGEREMENT POUR ETALER LA CREME; MONTER LA CREME EN CHANTILLY EN METTRE SUR LE DESSUS ET LE TOUR DU GATEAU; METTRE DES AMANDES EMIETTEES OU DE LA BRESILIENNE SUR LE TOUR; ECRIRE AU CORNET AVEC DU CHOCOLAT FONDU SUIVANT L.OCCASION:
PS: METTRE LE GATEAU AU FRAIS JUSQU.AU MOMENT DE SERVIR:
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