GENOISE/ABRICOTS/POIRES/FRAISES
INGREDIENTS POUR LA GENOISE:
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125 GR DE FARINE; 125 GR DE SUCRE; 4 OEUFS; 1 CAC DE LEVURE CHIMIQUE;1 PETITE BOITE DE POIRES 1 PETITE BOITE D.ABRICOTS; UNE BARQUETTE DE FRAISES:
SIROP POUR IMBIBER LA GENOISE PRENDRE DU SIROP POIRES OU ABRICOTS ENVIRON 20 CL AJOUTER 5 CL DE KIRCH:
CREME PATISSIERE:
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60 CL DE LAIT; 50 GR DE POUDRE A CREME IMPERIAL; 75 GR DE SUCRE:
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CREME CHANTILLY:
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2 BOITES DE CREME FRAICHE; 2 PAQUETS DE CREMFIX; SUCRE GLACE:
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AMANDES GRILLEES ET LEGEREMENT EMIETTEES:
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PREPARATION:
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SUIVRE LA GENOISE/CREME MOUSSELINE/PECHES
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PREPARER LA CREME PATISSIERE AEC LES 60 CL DE LAIT COMME INDIQUER SUR LA BOITE LAISSER REFROIDIR; FOUETTER UNE BOITE DE CREME FRAICHE EN CHANTILLY; LORSQUE LA CREME PATISSIERE ET FROIDE LA FOUETTER AU BATTEUR POUR LA DETENDRE EN CONSERVER POUR LISSER LE TOUR DU GATEAU; INCORPORER 2A3 CAS DE CHANTILLY ET MELANGER DELICATEMENT ;COUPER DES ABRICOTS; POIRES ET FRAISES EN MORCEAUX; AJOUTER A LA CREME; COUPER LA GENOISE EN 2 IMBIBER UNE MOITIE; ETALER LA CREME PATISSIERE AUX FRUITS DESSUS; POSER L.AUTRE MOITIE SUR LA CREME APPUYER LEGEREMENT POUR BIEN REPARTIR LA CREME L.IMBIBER DE SIROP; LISSER LES BORDS AVEC LA CREME QUE VOUS AVEZ CONSERVER; METTRE DES AMANDES TOUR LE TOUR DU GATEAU; METTRE LE RESTE DE CHANTILLY SUR LE DESSUS; EN REFAIRE 1 BOITE CAR VOUS N.EN N.AURAIS PAS ASSEZ; BIEN LISSER LA CHANTILLY SUR LE DESSUS; ECRIRE AVEC UN CORNET ET DU CHOCOLAT FONDU SUIVANT L.OCCASION ET DECORER A VOTRE GOUT FAIRE UN CORDON DE CHANTILLY TOUT LE TOUR DU GATEAU
PS//SI VOUS OUBLIEZ DE CONSERVER DE LA CREME PATISSIERE POUR LISSER LE TOUR DU GATEAU FAITE LE AVEC DE LA CHANTILLY:
PS:15 PARTS DANS CE GATEAU(FAIT POUR LES 35 ANS DE MA FILLE)