GENOISE/CREME YAOURT FRUITS DE LA PASSION

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INGREDIENTS POUR LA GENOISE:

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021 (2)

 

3 OEUFS;95 GR DE FARINE;95 GR DE SUCRE EN POUDRE;UNE BONNE CAC DE LEVURE CHIMIQUE;PAPIER SULFURISE;UN MOULE A MANQUE DE 24 CM

CREME PATISSIERE:

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  35 CL DE LAIT;30 GR DE POUDRE A CREME IMPERIAL;50 GR DE SUCRE;UN POT DE 250 GR DE YAOURT PECHES FRUITS DE LA PASSION;1OU2 BOITE DE CREME FRAICHE;SUCRE GLACE;CREMFIX;SIROP POUR IMBIBER LA GENOISE;120GR DE SUCRE;10 CL D.EAU;5 CL DE KIRCH:

PS//LA CREME DOIT ETRE UN PEU EPAISSE CAR ELLE VA SE LIQUEFIER EN AJOUTANT LE YAOURT;SI VOUS AVEZ PEUR QUELLE NE SOIT PAS ASSEZ EPAISSE AJOUTER 1OU2 FEUILLES DE GELATINES:

PREPARATION:

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PREPARER LA CREME PATISSIERE AVEC LES 35CL DE LAIT COMME INDIQUER SUR LA BOITE;LAISSER REFROIDIR;METTRE AU FRIGIDAIRE:

PREPARER LA GENOISE;BEURRER LE MOULE BORD ET FOND METTRE UN ROND DE PAPIER SULFURISE DANS LE FOND DU MOULE;BEURRER;CASSER LES OEUFS DANS UN CUL DE POULE AJOUTER LE SUCRE ET FOUETTER AU BAIN MARIE OU SUR GAZ BAISSER AU MINIMUM JUSQU.A CE QUE LE MELANGE DOUBLE DE VOLUME;ARRETER DE FOUETTER;VERSER LE MELANGE DANS UN GRAND SALADIER ET CONTINUER A FOUETTER JUSQU.A CE QUE LE MELANGE BLANCHISSE ET TRIPLE DE VOLUME ARRETER DE FOUETTER ET INCORPORER LE MELANGE FARINE LEVURE TAMISEE PAR PETITE QUANTITE EN MELANGEANT DELICATEMENT;UNE FOIS TOUTE LA FARINE INCORPOREE VERSER DANS LE MOULE ET FAIRE CUIRE A FOUR CHAUD TH 6 PENDANT 1/2 HEURE SURVEILLER LA CUISSON; UNE FOIS LA GENOISE CUITE DEMOULER; LAISSER REFROIDIR; FAIRE LA GENOISE 2A3 JOURS AVANT ET LA CONSERVER AU FRIGO; LA VEILLE REPRENDRE LA GENOISE; LA COUPER EN 2; METTRE UNE MOITIE SUR UN PLAT; PREPAREE UN SIROP AVEC 120 GR DE SUCRE ;10CL D.EAU ET 5 CL D KIRCH; FAIRE CHAUFFER; IMBIBER LA MOITIE DE GENOISE; PRENDRE LA CREME PATISSIERE ; LA FOUETTER UN PEU; AJOUTER LE POT DE YAOURT; MELANGER METTRE SUR LA MOITIE DE LA GENOISE ; RECOUVRIR DE L.AUTRE MOITIE; IMBIBEE; MONTER 1 BOITE DE CREME FRAICHE  EN CHANTILLY AVEC LE SUCRE GLACE ET LE CREMFIX COMME INDIQUER SUR LE SACHET; METTRE SUR LE DESSUS DE LA GENOISE; BIEN LISSER; EN METTRE SUR LE TOUR DU GATEAU REFAIRE DE LA CHANTILLY SI PAS ASSEZ; METTRE DES AMANDES GRILLEES ET LEGEREMENTS ECRASEES SUR LE TOUR OU DES NOISETTES CONCASSES; DECOREE LE DESSUS DE LA GENOISE DE FRUITS EXOTIQUES; SUR CELUI CI RAISINS; MANGUES; KIWIW; CLEMENTINES; METTRE AU FRAIS JUSQU.AU MOMENT DE SERVIR:

PS:GATEAU POUR 8 PERSONNES:

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Publié dans GATEAUX

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A
<br /> <br /> Impressionnée par tous tes gâteaux !!!!! Ils sont vraiment magnifiques et j'en doute pas une seconde, tout aussi bon !<br /> <br /> <br /> <br />
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J
<br /> <br /> J'en prendrais volontier une part<br /> <br /> <br /> <br />
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L
<br /> <br /> Sympa ton gâteau,moi j'aime bien aussi en faire.<br /> <br /> <br /> Je vois 59600 tu es du nord ,moi aussi.<br /> <br /> <br /> à bientôt<br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> il est bien beau ce gateau! je suppose qu il a ete bon!<br /> <br /> <br /> bisous<br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> Merci pour le comm!!! Pour les donuts je veux voir d'accord guy,Bonne soirée bises<br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> Hummm... quel belle genoise, ça l'air  terriblement bon!!! Maria<br /> <br /> <br /> <br />
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