GENOISE/CREME MOUSSELINE/PECHES

Publié le par guy59600

    INGREDIENTS ET PREPARATION VOIR LIEN CI--CONTRE:( GENOISE/CREME MOUSSELINE/PECHES      )
CREME PATISSIERE:
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149
    60 CL DE LAIT ; 45 GR DE POUDRE A CREME IMPERIAL ; 125 GR DE SUCRE EN POUDRE:
CREME CHANTILLY:
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2 BOITES DE CREME FRAICHE LIQUIDE ; 2 SACHETS DE CREMFIX ; DU SUCRE GLACE:
GARNITURE:
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1 PETITE BOITE D.OREILLONS DE PECHES ; 1 PETITE BOITE D.OREILLONS D.ABRICOTS POUR LA DECORATION ; FAIRE EGOUTTER LA VEILLE ; DES AMANDES GRILLEES ET LEGEREMENT EMIETTEE:
SIROP POUR IMBIBER LA GENOISE:
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120 GR DE SUCRE EN POUDRE ; 10 CL DE SIROP DES PECHES ; 5 CL DE KIRCH:
PREPAREE LA CREME PATISSIERE COMME INDIQUER SUR LA BOITE ; LAISSER REFROIDIR EN MELANGEANT DE TEMPS EN TEMPS VOUS POUVEZ LA PREPAPREE CELLE-CI LA VEILLE ; REPRENDRE LA GENOISE LA COUPEEE EN 2 METTRE LA PARTIE SUPERIEURE SUR LE COTE RETOURNEE ; IMBIBER LA PARTIE INFERIEURE ; MONTEE UNE BOITE DE CREME EN CHANTILLY DETENDRE LA CREME PATISSIERE AJOUTER 2A3 CAS DE CHANTILLY MELANGER DELICATEMENT SI LA CREME VOUS SEMBLE EPAISSE AJOUTEE UN PEU DE JUS DES PECHES ETELEE SUR LA GENOISE ; COUPER LES OREILLONS DE PECHES EN LAMELLES PUIS EN MORCEAUX ET EPARPILLEES SUR TOUTE LE CREME ;IMBIBER L.AUTRE MOITIE DE GENOISE ET LA RETOURNEE SUR LA CEME ; APPLATIT LEGEREMENT POUR BIEN REPARTIR METTRE DE LA CHANTILLY SUR LE TOUR DU GAEAU ET METTRE DES AMANDES EMIETTEES REFAIRE L.AUTRE BOITE DE CHANTILLY POUR LE DESSUS ETALER ET BIEN LISSER ; ECRIRE  AVEC UN CORNET ET DU CHOCOLAT FONDU SUIVANT L.OCCASION DECORER AVEC LES OREILLONS D.ABRICOTS  ET FAIRE UN CORDON DE CHANTILLY TOUT LE TOUR:
PS:METTRE AU FRAIS JUSQU.AU MOMENT DE SERVIR AVEC LE RESTE DES ABRICOTS LA SUITE VA VENIR:16d68f24
   

Publié dans GATEAUX

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L
<br /> <br /> Bonjour Guy,<br /> <br /> <br /> Ce gâteau me ferai bie envie!!!!j'aime bcp les fruits jaunes.<br /> <br /> <br /> Je decouvre ton blog qui est tres joli et surtout appétissant.Bises ,a bientot.<br /> <br /> <br /> <br />
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A
<br /> <br /> Mmh encore un beau gros gâteau !!!!!! Ca me donne déjà faim de voir ça ! lol<br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> Me voici de retout Guy et pour découvrir que tu as changé le look de ton blog,j'aime.Quand au gâteau,top gourmand comme toujours.Bisous<br /> <br /> <br /> <br />
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J
<br /> <br /> Bonsoir Guy , il est très jolie ton gâteaux d'anniversaire  très bien décorer et sûrement très bon . Je te souhaite une bonne soirée et un bon weekend Jacques .<br /> <br /> <br /> <br />
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*
<br /> <br /> Quel magnifique gâteau ! Mais les tartelettes sont très belles aussi !<br /> <br /> <br /> Et je suis sûe que c'est super bon aussi !!!<br /> <br /> <br /> Bisous<br /> <br /> <br /> <br />
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K
<br /> <br /> Tu as fais un gâteau d'anniversaire pour les 3 mousquetaires ? Il est très beau, le gâteau pas le mousquetaires, quoique, lui aussi il est pas mal<br /> <br /> <br /> <br />
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A
<br /> <br /> Il est superbe ton gâteau, tu as du faire des heureux...Bises.<br /> <br /> <br /> <br />
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B
<br /> <br /> Encore un gateau absolument magnifique, bravo<br /> <br /> <br /> <br />
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M
<br /> <br /> ton gateau  et trés trés gourmand hummm!!! un gateaux pour d'artagnan et  les 3 mousquetaire <br /> <br /> <br /> <br />
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