GENOISE CREME MOUSSELINE/POIRES
INGREDIENTS:
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5OEUFS;150GR DE SUCRE;150GR DE FARINE1/2 PAQUET DE LEVURE CHIMIQUE;2 BOITES DE CREME FRAICHE;2 PETITES BOITES DE POIRES;UN MOULE RECTANGULAIRE EXTENSIBLE;UN PEU DE CACAO EN POUDRE;UNE PLAQUE A PATISSERIE;FEUILLE PAPIER SULFURISE:
CREME PATISSIERE:
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30CL DE LAIT;4 FEUILLES DE GELATINE;25GR DE POUDRE A CREME IMPERIAL;45GR DE SUCRE:
SIROP:120GR DE SUCRE;10CL DE SIROP DES POIRES;5CL DE KIRCH:
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PREPARATION:[GENOISE A FAIRE 2A3 JOURS AVANT ET GARDER AU FRAIS]
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METTRE LE MOULE EXTENSIBLE AU DIMENSION 20X30;POSER UNE FEUILLE DE PAPIER ALU SUR LA PLAQUE A PATISSERIE LA BEURRER;POSER LE MOULE BEURRE DESSUS ET RABATTRE LES DORDS SUR CELUI CI;DECOUPER UNE FEUILLE DE PAPIER SULFURISE LA POSER AU FOND DU MOULE ET LA BEURRER;FAIRE LA GENOISE CMME DANS LES RECETTES PRECEDENTES;VERSER DANS LE MOULE ET FAIRE CUIRE A FOUR CHAUD TH 6 PENDANT 30 MN SURVEILLER LA CUISSON;DEMOULER SUR UNE PLAQUE ET LAISSER REFROIDIR:
LA VEILLE FAIRE EGOUTTER LES POIRES;EN GARDER 1 OU2 POUR GARNIR;MIXER LE RESTE;GARDER AU FRAIS;PREPARER LA CREME PATISSIERE AVEC LES 30CL D LAIT COMME INDIQUER SUR LA BOITE AJOUTER LES FEUILLES DE GELATINE A LA CREME CHAUDE;LAISSER REFROIDIR ET METTRE AU FRAIS;LE LENDEMAIN REPRENDRE LA GENOISE LA COUPER EN 2;IMBIBER UNE MOITIE DE SIROP;PRENDRE LA CREME PATISSIERE LA DETENDRE;AJOUTER LES POIRES MIXER;AJOUTER UN PEU DE SIROP DE POIRES SI LA CREME VOUS SEMBLE EPAISSE;MONTER UNE BOITE DE CREME EN CHANTILLY ET EN INCORPORER 2A3 BONNES CAS DAN LA CREME;MELANGER DELICATEMENT;ETALER SUR LA GENOISE;GARDER UN PEU DE CREME POUR METTRE SUR LE TOUR DU GATEAU;REMETTRE L.AUTRE MOITIE DE GENOISE SUR LA CREME L.IMBIBER DE SIROP; LISSER LES BORDS AVEC LE RESTE DE CREME;METTRE DES AMANDES GRILLEES ET LEGEREMENT ECRASEES OU DE LA PREPARATIONPOUR BRESILIENNE[NOISETTES CONCASSEES];AJOUTER DU CACAO AU RESTE DE CHANTILLY;MELANGER DELICATEMENT;SI PAS ASSEZ DE CREME EN REFAIRE ET AJOUTER DU CACAO;ETALER LA CHANTILLY SUR LE DESSUS DE LA GENOISE;ECRIRE AU CORNET AVEC DU SUCRE GLACE MELANGER AVEC UN PEU DE BLANC D.OEUF OU DIRECTEMENT AVEC DE LA CHANTILLY NORMAL QUE VOUS AUREZ GARDER AVANT DE METTRE LE CACAO;DECORER SELON VOTRE GOUT:
PS//CE GATEAU EST FAIT POUR 10A12 PERSONNES:
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