j'ai été tagué
j'ai été tagué :
je répond a évelyne http://melayers-evelynecuisinegourmande.com
voici les régles du jeu :
*il faut poster les régles :
*Chaque personne doit répondre a 11 questions sur elle sur son blog :
*Répondre aux 11 questions puis créer 11 nouvelles questions pour les personnes taguées :
*Choisir 11 personnes et mettre un lien vers leurs blogs :
*Se rendre sur leurs blogs our les informées qu'elles ont étés tauées :
*Ne faire aucun tague sans prévenir :
*Vous devez taguer 11 personnes:
*Je répond a Evelyne :
--------------------------------------
1: Quelle patisserie préférez-vous ? Une bonne forêt noire :
2: qu'est-ce que vous aimez travailler comme recette ? La génoise :
3: Utulisez-vous le bio ? Jamais :
4: Aimeriez-vous utilisez votre talent clinaire das un atelier ? Avec 4/5 persones pour la pâtisserie pourquoi pas :
5: Connaissez-vous toutes les préparations des légumes ? Non :
6: Travaillez-vous souvent le gibier ? Oui si j'ai l'occasion d'en n'avoir car j'adore :
7: De qu'elle région venez-vous ? Du nord :
8: Quelle prférence de cuisine en dehors de l'urope ? Aucune :
9: Votre sport favori ? Le vélo :
10: Ce que vous détestez quand vous faites la cuisine : Qu'ont viennent mettres son grain de sel :
11: Quelle est votre recette sucrée que vous préférez ? Une bonne tarte au sucre :
Maintenant je répond a sylvie du blog http://cuisinegourmandesylv.over-blog.com
1/ Etes-vous plutôt salé ou sucré ? Les deux :
2/ Etes-vous viande blanche ou rouge ? viande blanche :
3/ Quelle plat aimeriez-vous réaliser sans oser ? des rognons au madére :
4/ Depuis quand votre blog est-il ouvert ? Septembre 2010 :
5/ Depuis quand cuisinez-vous ? Depuis tout jeune car mes parents travaillés tous les deux :
6/ Quel est votre meilleur plat de poisson ? la lotte a l'armoricaine :
7/ Quelles spécialités régionales aimez-vous cuisinez ? flamiche au maroille , filet mignon de porc au maroilles , soupe a l'ails :
8/ Quelles sont vos meilleurs vacances ? Lorsque j'allais en colonie c'était formidable :
9/ Avez-vous des animaux ? Non mis a part un bassin aquatique avec une vingtaines de poissons dedans :
10/ Quel rêve culinaire avez-vous ? Aucun :
11/ Etes-vous content (e) d'avoir était tagué (e) ? Oui ça vous permez d'apprendre des choses sur nous et vice-versa :
*Voici maintenant mes questions :
-----------------------------------------------------------
1° Quel est votre fruit préféré ?
2° Quelle région habitez-vous ?
3° Ameriez-vous avoir les conseils d'un pâtissier pour réaliser une génoise , écrire sur un gâteau ou autres ?
4° Peut-on encore appeler chantilly si ont ajoutes du crêmfix dedans ?
5° Vous-devez préparée un gâteau a la dernière minute il vous manque un ingrédient comment réagissez-vous ?
6° Quel gâteau réalisez-vous le plus souvent ?
7° Pratiuez-vous un sport ?
8° Avez-vous un potager ?
9° Aimez-vous réaliser une pâte feuillétée ?
10° Quelle est votre plus grand ratage en patisserie ?
11° Lorsque-vous réaliser une pâte êtes-vous robot , cook'in ou les mains ?
maintenant voici les blos que j'ai choissi :
-----------------------------------------------------------------------
christelle56 : http://christelle56.over-blog.com
lou : http://loustika.canablog.com
maya25 : http:/gourmandisedemaya25.over-blog.com
R'evelyne : http://revesdecuisine.over-blog.com
Shannene : http://mes-petites-fantaises.over-blog.com
Lavoinette : http://cuisinerpoursurvivre.com
Yasmina : http://uneliyaasdebonneschoses.com
Papill-hot : http://papill-hot.over-blog.com
Kekeli : http://kekeli.over-blog.com
Maria : http://cuisinefacile.biz
Laurence : http://les-passions-de-lolotte-la-petite-berrichonne.over-blog.com
Maintenant a vous de répondre si vous le voulez :
------------------------------------------------------------------------------------