lapin a la tomate/champignons
Ingrédients :
------------------------
1 lapin coupé en morceaux :
1 boite de tomates pelées ou fraiches :
1petite barquette de champignons :
30 gr de beurre :
1 gousse d'ail :
1 branche de thym :
1 grand verre de vin blanc :
1 grosse c a s de crème fraiche :
1 bouquet de persil :
sel-poivre :
Préparation :
------------------------
Dans une cocotte faire fondre le beurre , ajouter les morceaux de lapin et bien faire rissoler , ajouter la boite de tomates pelées et les champignons coupés en morceaux , le thym , la gousse d'ail coupée finement , saler poivrer , verser sur le tout le verre de vin blanc , laisser cuire un bon quart d'heure , vérifier la cuisson du lapin , lorsque celui-ci est cuit retirer les morceaux de lapin , ajouter la cuillère de crème fraiche , mélanger et laisser réduire un peu , remettre le lapin , ajouter le bouquet de persil haché , remettre le lapin laisser bien réchauffer mettre dans un plat et servir bien chaud accompagner de pâtes ou de purée selon votre gout :