MES CHOCOLATS MAISON
INGREDIENTS:
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UNE PLAQUE DE CHOCOLAT NOIR ET BLANC A DESSERT ; UN POT DE MOUSSE AU CHOCOLAT ; 2 MOULES ; UNE CASSEROLE A BAIN-MARIE ; UN PINCEAU:
PREPARATION:
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FAIRE FONDRE 4 BARRES DE CHOCOAT BLANC COUPER EN MORCEAUX AU BAIN-MARIE ; UNE FOIS BIEN FONDU EN METTRE DANS LE FOND DES MOULES AVEC UN PINCEAU ; LAISSER REFROIDIR AU FRIGIDAIRE ; UNE FOIS PRIS FAITE DE MEME AVEC LE CHOCOLAT NOIR ET EN METTRE SUR LES BORDS DU MOULE LAISSER PRENDRE ; UNE FOIS PRIS METTRE LA MOUSSE AU CHOCOLAT EN LAISSANT UN BORD REMETTRE DU CHOCOAT NOIR FONDU SUR LA MOUSSE ET FAITE PRENDRE AU FRIGIDAIRE: MOULE A CHOCOLAT UTILISER:
PS: FAITE FONDRE DU CHOCOLAT AU FUR ET A MESURE DU BESOIN SINON IL VA VOUS EN RESTER:
BONNE DEGUSTATION ET UN PETIT VOTE AU PASSAGE:
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PS: UNE FOIS LE CHOCOLAT BLANC MIS ET DURCI VOUS POUVEZ REMPLIR DIRECTEMET LE MOULE DE CHOCOLAT PRALINOISE FONDU ET LAISSER DURCIR: