MILLE -FEUILLE
INGREDIENTS:
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25CL DE LAIT , 25 GR DE POUDRE A FLAN IMPERIAL , 30 GR DE SUCRE , AJOUTER UN PEU DE RHUM {FACULTATIF} FONDANT PATISSIER , CHOCOLAT FONDU , UN CORNET EN PAPIER , A DEFAUT DE FONDANT EN FAIRE AVEC UN BLANC D.OEUF ET DU SUCRE GLACE DE FACON A AVOIR UNE PATE ASSEZ EPAISSE QUI PUISSE S.ETALER:
PREPARATION:
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PREPARER LA CREME PATISSIERE COMME INDIQUER SUR LA BOITE , LAISSER REFROIDIR EN MELANGEANT DE TEMPS EN TEMPS , REPRENDRE LA PATE FEUILLETEE MISE DE COTE LORS DES FEUILLETES ? BIEN L.ETALER EN RECTANGLE , PIQUER GENEREUSEMENT , POSER UNE AUTRE PLAQUE A PATISSERIE DESSUS POUR FAIRE UN POIDS DE FACON A CE QUE LA PATE NE GONFLE PAS DE TROP VOS POUVEZ POSER 3 A 4 RAMEQUINS SUR LA PLAQUE , PRECHAUFFER LE FOUR TH 7 ET FAIRE CUIRE LA PATE SURVEILLER LA CUISSON AU BOUT DE CE TEMPS RETOURNER DELICATEMENT LA PLAQUE DE FEUILLETAGE DELICATEMENT , REPOSER LA PLAQUE A PATISSERIE ET POURSUIVRE LA CUISSON SURVEILLER , UNE FOIS LA PATE CUITE LA LAISSER REFROIDIR UNE FOIS LE FEUILLETAGE REFROIDI , LE COUPER EN DEUX SUPERPOSER LES DEUX MORCEAUX ET EGALISER , DETENDRE UN PEU LA CREME , L.ETALER SUR UNE PARTIE DE FEUILLETAGE POSER L.AUTRE PARTIE SUR LA CREME APPUYER LEGEREMENT POUR REPARTIR LA CREME LISSER LES BORDS , PREPARER LE FONDANT PENDANT CE TEMPS FAIRE FONDRE LE CHOCOLAT AU BAIN MARIE , UNE FOIS LE FONDANT BIEN RAMOLLI L.ETALER SUR LE DESSUS DU FEUILLETAGE , VERSER DU CHOCOLAT DANS LE CORNET ET FAIRE DES LIGNES HORIZONTALE SUR LE FEUILLETAGE PUIS AVEC LA POINTE D.UN COUTEAU FAIRE UN TRAIT EN BIAIS UNE FOIS EN DESCENDANT UNE FOIS EN REMONTANT CE QUI VOUS DONNES CE DESSIN: