MISE A L'HONNEUR D'EVELYNE
mise a l'honneur pour evelyne link pour cette belle réalisation allez faire un tour sur son blog qui est superbe:
-----------------------------------
tarte aux fraises:
-----------------------------
Une recette que j’ai pris chez mon ami Guy allés voir son blog et découvrez la recette ici/
par contre j’ai fait la crème pâtissière maison je vous mets la recette:
Crème pâtissière:
50 cl de lait -
2 œufs -
60 g de farine -
80 g de sucre:
préparation:
----------------------
Faire bouillir le lait avec le parfum choisi (vanille ou autre).
Battre les œufs et le sucre, ajouter la farine.
Verser dessus le lait chaud.
Remettre à feu doux pour faire épaissir en remuant très soigneusement pendant 5 à 10 min.
Arrêter la cuisson dès les premiers bouillonnements.
Coupez vos fraises comme sur la photo , diluez une cuillère à soupe de confiture de fraise avec un filet d’eau ,avec un pinceau ,passez sur les fruits et la pâte pour faire briller:
Merci Guy très bonne: