MOULE A LA PROVENCALE

Publié le par guy59600

INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES:

-----------------------------------------------------030-

1 1/2 DE MOULES DU MONT ST MICHEL OU DE BOUCHOT; UNE GROSSE TOMATE; 1 OIGNON; 2 PETITES COURGETTES; 1 POIVRON MOYEN ROUGE OU VERT; 3A4 GOUSSES D.AILS; 1 CAROTTE; THYM; LAURIER; VIN BLANC; POIVRE:

PREPARATION:

------------------------

NETTOYER LES MOULES;DANS UN FAIT TOUT AJOUTER LE VIN BLANC ET LES LEGUMES COUPES EN PETITS MORCEAUX;LAISSER CUIRES;UNE FOIS CEUX CI CUITS AJOUTER LES MOLES ET LAISSER JUSQU.A CE QU.ELLES SOIENT BIEN OUVERTES;SERVIR BIEN CHAUD DANS DES ASSIETTES CREUSES ACCOMPAGNEES DE FRITES TRADITION OBLIGE;J.EN AVAIS MANGER DEANS LA SOMME ET J.AI RECHERCHER LA RECETTE SUR INTERNET VOIVI LE LIENS J.AI SUPPRIMER L.HUILE D.OLIVE ET LE FENOUIL:

PS:WWW.CUISINE AZ.COM/RECETTE/MOULE A LA PROVENCALE:

---------------------------------------------------------------------------------------------------

8ccnsmb3

Publié dans PLAT CONSISTANT

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
J
<br /> <br /> bonjour guy,je ne savai pas que tu avai  un blog.<br /> <br /> <br /> je vai de ce pas, le visiter.merci d'etre passé sur mon blog.bises<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br />  toujours bienvenue les moules frites, un bon plat!!! bises<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> je dois avouer que je n aime pas les moules mais a la provencal et au roquefort j arrive a en manger quand meme!!!!!<br /> <br /> <br /> bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre