MOULE A LA PROVENCALE
INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES:
------------------------------------------------------
1 1/2 DE MOULES DU MONT ST MICHEL OU DE BOUCHOT; UNE GROSSE TOMATE; 1 OIGNON; 2 PETITES COURGETTES; 1 POIVRON MOYEN ROUGE OU VERT; 3A4 GOUSSES D.AILS; 1 CAROTTE; THYM; LAURIER; VIN BLANC; POIVRE:
PREPARATION:
------------------------
NETTOYER LES MOULES;DANS UN FAIT TOUT AJOUTER LE VIN BLANC ET LES LEGUMES COUPES EN PETITS MORCEAUX;LAISSER CUIRES;UNE FOIS CEUX CI CUITS AJOUTER LES MOLES ET LAISSER JUSQU.A CE QU.ELLES SOIENT BIEN OUVERTES;SERVIR BIEN CHAUD DANS DES ASSIETTES CREUSES ACCOMPAGNEES DE FRITES TRADITION OBLIGE;J.EN AVAIS MANGER DEANS LA SOMME ET J.AI RECHERCHER LA RECETTE SUR INTERNET VOIVI LE LIENS J.AI SUPPRIMER L.HUILE D.OLIVE ET LE FENOUIL:
PS:WWW.CUISINE AZ.COM/RECETTE/MOULE A LA PROVENCALE:
---------------------------------------------------------------------------------------------------