MOULES A LA TOMATE ET POIVRONS

Publié le par http://guy59600.over-blog.com

430-copie-2 

 

INGREDIENTS:

---------------------

1KILO OU PLUS SUIVANT LE NOMBRE DE PERSONNES DE GROSSES MOULES DE HOLLANDE;3A4 CAS D.HUILE;1 GROS POIVRON ROUGE;1 GROS OIGNON;2 GOUSSES D.AILS;1 PETIT PIMENT DE CAYENNE;SEL;PERSIL;BOUQUET GARNIS:

PREPARATION:

---------------------

FAIRE REVENIR LES MOULES A SEC A FEU VIF DANS UNE CASSEROLE:

COUPER TOUS LES LEGUMES EN PETITS MORCEAUX POUR FAIRE UNE FONDUES;METTRE L.HUILE DANS UNE GRANDE POELE;FAIRE REVENIR LE TOUT AVEC LE BOUQUET GARNIS;AJOUTER UN PEU DE JUS DES MOULES;OTER LES MOULES DES COQUILLES GARDER UNE DEMIE COQUILLE;METTRE UNE MOULE DANS CHACUNE DE CELLE-CI;AJOUTER DE LA FONDUE DE LEGUMES SUR CHAQUE MOULE;METTRE DANS UN GRAND PLAT ET FAIRE RECHAUFFER AU FOUR;SERVIR BIEN CHAUD:

PS//NE PAS EXCAGERER SUR LE PIMENT;A SERVIR EN ENTREE OU AVEC L.APPERITIF

 

1036726

par http://guy59600.over-blog.com

Publié dans ENTREES

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
<br /> <br /> cette recette me convient très bien bz patmamy<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre