MOUSSE AU CHOCOLAT/CHANTILLY
RECETTE POUR PERSONNES EXPERIMENTEES:
-----------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTS POUR 6 COUPES:
--------------------------------------------------
1 BOITE DE PREPARATION POUR MOUSSE AU CHOCOLAT (leader price OU autres); 6 COUPES:BISCUITS POUR ACCOMPAGNER;CREME FRAICHE UNE 1/2 BOITE; SUCRE GLACE:
PREPARATION:
-----------------------
SUIVRE LE MODE D.EMPLOI INDIQUER SUR LA BOITE; METTRE DANS LES COUPES ET METTRE AU FRAIS QUELQUES HEURES; MONTER LA CREME FRAICHE EN CHANTILLY AVEC LE SUCRE GLACE; METTRE SUR LA MOUSSE; AJOUTER UN BISCUIT DANS CHAQUE COUPE; REMETTRE AU FRAIS JUSQU.AU MOMENT DE SERVIR:
IL FAUT RECONNAITRE QUE C.EST DIFFICILE LE PLUS DUR C.EST DE FAIRE LA CHANTILLY:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
AUJOUR.HUI JE N.AVAIS PAS ENVIE DE FORCER VEUILLEZ M.EXCUSER JE VOULAIS PLUTOT RIGOLER UN PEU CA DONNE DU MORAL: