OMELETTE/CHAMPIGNONS/TOMATES/LARDONS/OIGNONS
INGREDIENTS POUR 2 PERSONNES:
-----------------------------------------------------------------
5 OEUFS ; 6 TOMATES OLIVETTE ; LARDONS NATURE OU FUMER ; 1 OIGNON ; 5 A 6 BEAUX CHAMPIGNONS MOYENS ET FRAIS ; SEL ; POIVRE ; BEURRE:
PREPARATION:
------------------------
PELEES EPEPINEES LES TOMATES ET LES COUPEES EN MORCEAUX AINSI QUE LES LARDONS ET L.OIGNON ; COUPEE LES CHAMPIGNONS EN FINES LAMELLES ET BIEN LES FAIRES REVENIR A LA POELE DANS LE BEURRE SALER ; POIVREE UN PEU ; UNE FOIS CEUX-CI BIEN RISSOLER RETIREE DE LA POELE ;AJOUTER ES LARDONS LES TOMATES ET L.OIGNON ET FAIRE RISSOLER ; UNE FOIS BIEN RISOLER RAJOUTEE LES CHAMPIGNONS ; SALER ET POIVRER UN PEU LAISSER MIJOTER RAJOUTER DU BEURRE SI NECCESSAIRE ; BATTRE LES OEUFS EN OMELETTE ET AJOUTER AU MELANGE LAISSER CUIRE EN MELANGEANT DELICATEMENT AVEC UNE SPATULE:
PS: SERVIR CHAUD AVEC UNE PETITE SALADE SI VOUS LE DESIREZ( VEUILLEZ M.EXCUSER DANS LA POELE VOUS VERRAIS LES INGREDIENTS SAUF LES LARDONS ILS SONT RESTES DANS L.ASSIETTE JE L.AI VU TROP TARD L.OMELETTE ETAIT DEJA CUITE)