pain de mie
Ingrédients :
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300 gr de farine :
15 cl de lait fermenté :
1 c a s d'huile d'olive :
1 c a c de sucre un poudre :
1 c a c de sel :
1 c a c 1/2 de levure saf ou 15 gr de levure de boulanger :
1 moule a cake :
Préparation :
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Diluer la levure dans un peu d'eau tiède , laisser reposer :
Mettre la farine dans le bol du robot , ajouter le sel , le sucre , mélanger un peu avec une c a s , ajouter l'huile d'olive et commencer a pétrir , ajoute la levure , et le lait fermenté par petite quantité jusqu'a ce que la pâte se décolle des parois du bol , couvrir et mettre au frigidaire jusqu'au lendemain :
Reprendre la pâte la dégazer , beurrée le moule étaler la pâte en boudin de la longueur de moule , l'aplatir et mettre dans le moule , couvrir et laisser gonfler , une fois la pâte bien montée , badigeonner d'eau , mettre a cuire dans le four chaud th 7 ou 210° et faire cuire pour environ 20 mn surveiller la cuisson :