PAIN VIENNOIS
INGREDIENTS:
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500 GR DE FARINE TYPE 55; 1 CAC DE SEL; 1/2 PAQUET DE LEVURE DE BOULANGER; 50 GR DE SUCRE; 30 CL DE LAIT; 60 GR DE BEURRE :
PREPARATION:
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IDEM QUE POUR LES BAGUETTES VIENNOISES; METTRE SEULEMENT 25 CL DE LAIT ET AJOUTER LES DERNIERS 5 CL RESTANT SI NECESSAIRE:
UNE FOIS LA PATE LEVEE VOUS POUVEZ FAIRE 2 BAGUETTES ET UN PAIN:POIDS TOTAL DE LA PATE UNE FOIS LEVEE PAS LOIN DE 1 KG
PS//POUR LE PAIN METTRE DANS UN MOULE A CAKE DE 25 CM; SI VOUS AVEZ PLUS PETIT REDUISEZ LE POIDS DE PATE CAR LE MIEN FAIT 27 CM SUR LE HAUT ET 25 CM SUR LE BAS:
POUR UNE BAGUETTE 200A250GR DE PATE: POUR LES BAGUETTES VOIR ARTICLES CAFE OU PETIT DEJEUNER
A FAIRE ET REFAIRE CAR C.EST UN REGAL ET MOELLEUX A SOUHAIT:
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