panna cotta aux abricots
un délicieux dessert trouvé sur le joli blog de dansvosassiettes voir lien ci-contre http://dansvosassiettes.canalblog.com/archives/2011/08/25/21852771.html allez faire un tour de superbes choses je vous fais un copier/coller de la recette :
INGREDIENTS
8 à 10 abricots selon la grosseur
50 cl de crème liquide
3 feuilles de gélatine
3 cuill à soupe de sucre en poudre
un jus de citron
1 demi gousse de vanille de chez Régal et Sens
PREPARATION
Faites tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.
Laver et enlever le noyaux des abricots.
Avec l'aide d'un blender , Mettre les abricots avec un jus de citron et mixer jusqu'à obtenir un coulis.
Dans une casserole , faites chauffer la crème avec le sucre et la vanille grattée .
Ajouter le coulis d'abricot ( gardez en un petit peu pour la déco) bien mélanger.
Hors du feu, ajouter la gélatine essorée bien la faire fondre.
Laissez un peu refroidir.
Remplir les sphères ou verrines.
Mettre au frais au moins 4 heures.
Au moment de servir , décorer selon votre goût avec un peu de coulis d'abricot.
PS: voici ma réalisation :
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Merci beaucoup Christelle pour ce délicieux dessert :
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