panna cotta aux crevettes et avocat
Ingrédients pour 6/7 petites verrines :
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1° 2 1/2 feuilles de gélatine :
2° 15 cl de lait :
3° 20 cl de crème fraiche liquide :
4° 6 tomates confites ( j'ai pris un pot de tomates séchées a l'huile en bocal )
5° 1/2 c a c de curry :
6° 1 c a c de ketchup épicé :
7° 1 avocat :
8° 8 crevettes roses :
Préparation :
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Mettre la gélatine a tremper dans l'eau froide :
Dans un poelon mettre le lait , la crème fraîche , les tomates , le curry et le ketchup , faire chauffer et ajouter la gélatine éssorée :
Mettre le tout dans le blender et mixer , filtrer :
Répartir dans des petites verrines ne pas en mettre de trop :
Laisser au frais pour que les panna cotta prennent :
Peler et couper l'avocat en lamelles , conserver 4 lamelles par verrine pour la décoration , et couper le reste en petits morceaux sur chaque verrine , décorer avec les crevettes et les lamelles d'avocats et un petit morceau de persil comme sur la photo , saupoudrer d'une pointe de curry :
PS: Servir bien frais en entrée :